timmy50413 发表于 2012-2-19 20:32:09

【PS747教程】PS747 訓練關 - 離陸(起飛)

【教程】PS747 訓練關 - 離陸(起飛)

學完了滑行,接下來我們要學習如何起飛?起飛及降落是整個飛行中最重要的過程,所以讓我們來開始進行訓練吧!

接下來請打開 【訓練關 - 第二關】

http://www.xjatc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMjh8MWMxYTQ1NjF8MTMyOTIxNjg4OHwxODB8OTU3MA%3D%3D&noupdate=yes

接下來,我們即將開始我們的訓練起飛,請繫好您的安全帶,並豎直椅背!

首先,在開始我們的訓練起飛之前,總要先把煞車解除,所以讓我們把停機煞車(PARKING BRAKES)解除吧!
請按 【N】解除 停機煞車(PARKING BRAKES)。

準備起飛了!請長按【Q】使飛機引擎推力增加,讓我們加速往前衝,起飛吧!

當速度達到 140KT 時,飛航系統會自動報讀(Call Out)V1 !
(活動:航空知識大問答:請問V1 VR V2 各是代表甚麼意思呢? 請點擊參與活動!)

接下來在 150KT 時 ,請按下【↓】使機首上揚。

如果爬升後機首仰角過高,請按下【↑】使機首向下,以避免失速。

接下來請按順序穿越框框喔~

通過1000FT,飛機的系統會發出 收起落架(Landing Gear)警示音,這時請按下【G】收起起落架(Landing Gear)。

恭喜您通過本次的訓練! Stage Clear !

(活動:航空知識大問答:請問V1 VR V2 各是代表甚麼意思呢? 請點擊參與活動!)

影 片 欣 賞 :
http://v.youku.com/v_show/id_XMzM1NzI1ODc2.html

http://www.youtube.com/watch?v=nO-9C2YKzEM

上一個教程                                                                         教程目錄                                                                                 下一個教程

cathay464 发表于 2012-2-20 04:52:20

其實我還建議减少推力,因為引擎不能用最大推力超過一分鐘

redbolt 发表于 2012-2-20 09:05:32

教學貼 支持啊支持!!!

nick_917 发表于 2012-2-20 19:45:22

谢谢分享,太好了,呵呵

dql129 发表于 2012-2-21 11:11:11

感谢楼主!!!!!!

ricky080811 发表于 2012-2-26 10:29:05

楼主费心了。                     

tan548 发表于 2012-3-2 21:51:37

起飞没有降落难{:11_201:}

niusht 发表于 2012-3-11 14:44:57

认真学习中啊。谢谢分享啊

dwymm 发表于 2012-3-14 21:34:28

{:8_254:}进去看看才了解.

zhf77065 发表于 2012-3-15 21:07:09

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDdDDDDDDD

奶粉罐头 发表于 2012-3-30 00:28:05

感谢楼主分享~!!!!!!!!!!!!!

ls123894 发表于 2012-4-3 13:01:22

谢谢!!!!!!!!!

rockzcm1234 发表于 2012-4-9 10:09:05

感谢分享

maxyun 发表于 2012-7-30 01:41:21

非常详细

maxyun 发表于 2012-8-4 02:25:54

非常详细,感谢,但是奇怪我的文字不像楼主的那样日文,是繁体不像繁体的啥都看不懂的字体

timmy50413 发表于 2012-8-4 17:12:01

maxyun 发表于 2012-8-4 02:25 static/image/common/back.gif
非常详细,感谢,但是奇怪我的文字不像楼主的那样日文,是繁体不像繁体的啥都看不懂的字体

那是亂碼!
請在網上搜尋 "Microsoft AppLocale" 下載並安裝,即可解決!
(有問題發短消息聯絡我。)

maxyun 发表于 2012-8-6 01:02:36

哦,在安装游戏的时候好像有这个的,先安装了APP再安装游戏的啊

pinoc 发表于 2012-8-10 09:02:04

非常感谢分享,有用的教程。

siegerbi 发表于 2015-2-5 23:00:22

起飞不用放襟翼么?

athlon_yan 发表于 2016-4-28 11:01:35

全都下来整理成书,认真学习!

Kennethcheng518 发表于 2023-9-17 11:50:57

谢谢楼主分享!!
页: [1]
查看完整版本: 【PS747教程】PS747 訓練關 - 離陸(起飛)