timmy50413 发表于 2012-2-25 22:38:31

【PS747教程】PS747 訓練關 - 巡航

【PS747教程】PS747 訓練關 - 巡航

離開地面了,接下來我們要學習如何在天空中巡航!

接下來請打開 【訓練關 - 第三關】
http://www.xjatc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMjh8MWMxYTQ1NjF8MTMyOTIxNjg4OHwxODB8OTU3MA%3D%3D&noupdate=yes

接下來,我們即將開始我們的訓練巡航,請繫好您的安全帶(剛剛在起飛時早就繫了 = =),並豎直椅背(也早就豎直了 = =)!

請使用【Q】及【A】來調節引擎的推力,並將速度保持在【180KT】。

在需要轉彎時,請按下【←】或【→】來調整你的方向。

一開始要先來做一個左轉。

在巡航中如何控制飛機?
【↓】使機首向上、【↑】使機首向下
【←】使飛機左轉、【→】使飛機右轉
【Q】使引擎推力增加、【A】使引擎推力減少

如果你想要使高度下降,除按下【↑】,也可按下【R】使下降率提高。
如果你想要使高度上升,除按下【↓】,也可按下【F】使上升率提高。

接下來,請按下【A】使引擎推力減少使速度減慢(180KT)以利放下襟翼(Flap) 。

接著請按下【H】放下襟翼,並且放至【20度】。

接著,請按下【G】放下起落架。

放下起落架之後,你只需要做的就是維持你的速度,不讓飛機失速,我建議將速度維持在【160KT】。

然後,你就過關囉!

高清影片欣賞:

http://v.youku.com/v_show/id_XMzM4NTgxNzU2.html

http://www.youtube.com/watch?v=LdIZDzKe_GI

上一個教程                                                                                                          回教程目錄                                                                                          下一個教程

ricky080811 发表于 2012-2-26 10:27:24

已通关,就第四关难点。

terri2770 发表于 2012-2-27 00:59:48

誰能教我著陸怎麼控制啊??????/

niusht 发表于 2012-3-11 14:32:36

很详细啊,谢谢楼主 啊

白桦树 发表于 2012-3-11 15:21:37

感谢LZ的教学!!

klikk242 发表于 2012-3-23 14:35:26

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

贵州資本運作能做嗎青海連鎖銷售能做嗎Www.wzi8.com

maxyun 发表于 2012-7-30 01:10:15

学习中,感谢楼主

maxyun 发表于 2012-8-4 02:37:13

感谢楼主发布的教程,很有帮助

pinoc 发表于 2012-8-10 09:03:14

谢谢分享,最喜欢在蓝天的感觉。

506459369 发表于 2012-9-13 15:34:48

谢谢 分享

ray_clot 发表于 2012-9-24 16:32:55

好啊好。。。。。

tai_yi007 发表于 2012-9-27 22:01:58

{:213:}

athlon_yan 发表于 2016-4-28 11:00:54

全都下来整理成书,认真学习!
页: [1]
查看完整版本: 【PS747教程】PS747 訓練關 - 巡航