timmy50413 发表于 2012-2-27 22:49:06

【PS747教程】PS747 訓練關 - 着陸

【PS747教程】PS747 訓練關 - 着陸

我們已經完成了巡航訓練,接下來我們要來學習降落!

接下來請打開 【訓練關 - 第四關】
http://www.xjatc.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMjh8MWMxYTQ1NjF8MTMyOTIxNjg4OHwxODB8OTU3MA%3D%3D&noupdate=yes

接下來,我們即將開始我們的訓練着陸。

請依照順序依序穿越孔洞,以建立完美的下滑道。

為防止降落時速度過快造成輪胎爆胎,請將空速維持於【150KT】,
可使用【Q】及【A】來調節引擎推力輸出值。

接下來為了調節降落速度,請按下【H】將襟翼(Flap)降至【20度】。

在下降階段時,為了避免過量操作,所以可使用【R】及【F】來調節升降舵的配平。
使用方法:欲使飛機持續下降,可按下【R】。
欲使飛機持續上升,可按下【F】。

接下來請按下【G】,以放下起諾架。

注意:在降落過程中,請密切注意您的空速表不得低於【140KT】,以免失速!

跑道就在前方囉!

觸地(TouchDown)後,請按下【A】將引擎輸出推力關至最小(0)。

接下來請同時按下【Z】和【B】已開啟反推+減速板及煞車。
Z:開啟反推+減速板
B:煞車

減速完成後,請按照速限滑行。
速限為 【10 - 15 KT】。

因為已經到達地面了,所以可以把襟翼收起來,以免傷到地面工作人員。
所以請按下【Y】將襟翼收起至【0度 】。

在地面上滑行時,如需右轉請按下【V】,如需左轉請按下【C】在轉彎時。
請注意不要離開滑行道,避免吃草。

恭喜您,您通關啦!

高清影片欣賞:
http://v.youku.com/v_show/id_XMzQwNTQ0NDYw.html

http://www.youtube.com/watch?v=5iMyh5pta9o

上一個教程                                                                                                               教程目錄                                                                                                   THE END

terri2770 发表于 2012-2-28 00:01:33

終於知道如何著陸了..真是感激不盡...

ZGYDXE 发表于 2012-2-28 10:12:39

视屏好像没有完全降落么!!!!!但学了一招“在下降階段時,為了避免過量操作,所以可使用【R】及【F】來調節升降舵的配平。
3 x$ Y. {7 U9 {1 MU5 q使用方法:欲使飛機持續下降,可按下【R】。6 N0 l0 O, i0 v: d; {) H$ @$ X: c
欲使飛機持續上升,可按下【F】。 ”

看灰机 发表于 2012-2-28 18:41:37

感谢楼主!!!好东西

高高 发表于 2012-3-2 09:19:41

终于明白了, 谢谢

tan548 发表于 2012-3-2 21:55:17

看着都捏把汗啊!

d2dsystem 发表于 2012-3-5 17:21:18

我觉得787更真实

niusht 发表于 2012-3-11 14:50:50

有点清楚了,学习中啊

tdakk 发表于 2012-3-27 08:36:59

键盘操控降落很有难度,上摇杆吧。

kankan0221 发表于 2012-3-27 18:54:26

技術貼,支持啊~~頂一個

wpf 发表于 2012-3-27 23:42:16

好牛的降落呀~~~~~~~

☆淘气★杰尼 发表于 2012-4-2 12:14:40

比模拟飞行简单啊~

zhanyan122 发表于 2012-4-2 13:25:51

谢谢分享!

FreeSeed 发表于 2012-4-16 22:49:43

好难啊!主要是高度控制和对不准跑道啊

maxyun 发表于 2012-7-30 02:02:22

教程视频貌似没有完啊,一半就没了

老渔夫 发表于 2012-8-4 23:42:55

我觉得最难的是降落

pinoc 发表于 2012-8-10 09:10:08

非常感谢分享,NICE LANDING

ray_clot 发表于 2012-9-24 16:34:42

好东西学习

tai_yi007 发表于 2012-9-27 22:00:28

{:soso_e109:}

carey2008 发表于 2013-4-2 14:46:23

好教程,支持

who20130114 发表于 2013-4-14 01:38:54

謝謝版大的解說

athlon_yan 发表于 2016-4-28 10:56:27

全都下来整理成书,认真学习!
页: [1]
查看完整版本: 【PS747教程】PS747 訓練關 - 着陸