开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] ATC4 RJGG v1.13,加载至83%显示出现问题,请问大神改如何处理呢?

E-4 CPL

功勋
荣誉
ATC4 日本名古屋中部国际机场 RJGG v1.13 Airshop限定 小纪免安装版,
5 Z# c, ]3 ~8 `8 C" ?9 Z- |- `在加载至83%时弹出一个窗口,显示出现一个问题,导致程序停止工作,请问大神改如何处理呢?9 R+ z( u+ g2 B: G; t$ @6 ]
系统:Win7旗舰版 64位
3 d6 X; E- w* p* r% B& S0 F游戏设置已调至最低(1档): a- C  ?# K0 q0 v; U
谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
问题描述准确,等回去试验一下才知道

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
WIN10实验了一下 ,没有问题,在87%会稍微卡一下,但是一会就好了呢$ c+ Z6 F% L7 q) b9 q5 M+ y
8 A4 T$ y0 r* ?- v5 c5 }
要不试下别的关卡呢?

好久没玩了,有空在试试其他关卡,谢谢!  详情 回复 发表于 2020-11-13 14:32
匿名
匿名  发表于 2020-9-19 21:18:25
发现了一样的问题,最后有解决吗?7 `: C* @3 t  ?7 B

E-4 CPL

功勋
荣誉
ATC总局 发表于 2020-3-28 23:57
5 z/ ?8 n) m( SWIN10实验了一下 ,没有问题,在87%会稍微卡一下,但是一会就好了呢2 G% K# v" j. ^

. K+ W( K3 g3 P要不试下别的关卡呢?

5 h& [7 `1 l! b5 q好久没玩了,有空在试试其他关卡,谢谢!

E-3 PFC

功勋
荣誉
我卡在第 4 场 无法进入