开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗

热点推荐

[讨论] 請問你們玩了ATC4一陣子後 會出現按鈕卡頓的情況嗎?

E-9 SGM

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如題
! M( ~$ W  z( n( z. W8 a" d* [0 S
- I7 x4 [9 P0 [7 `/ u; O我玩了大約25分鐘後 就會開始在遊戲關卡出現這問題 (自訂+普通關卡都會出現)  但是把遊戲儲存+重新開atc4 就沒有問題了 但又重新玩以上時間又會開始有問題4 R! D  F7 P' z6 W2 }! U" O
: L( G+ D0 ~% Q, N/ ~' R
每一次都會這樣,你們會出現和我一樣的問題嗎 ?? 如果有的話可以如何解決呢?

O-5 论坛主管

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
是鼠标问题,玩了一阵子之后退出一下游戏,在进入即可

评分

wewewewet + 9 很给力!

回复 支持 1 反对 0

E-8 1SG

功勋
荣誉
' S$ U7 ?- c; E1 o  V. g
wewewewet 发表于 2020-7-28 20:51! d( A& v% b, ^0 O
我是用G502 HERO 滑鼠的~ 現在的滑鼠速率是8000毫秒 你的意思是我要下降滑鼠速率嗎?

7 b$ }0 T! M) Y' l2 Z& Y4 {不是DPI
4 K1 Y' h5 T+ B- I0 O是USB回報率喔~
: v* g6 O5 e7 ]0 {& ?* j
- y# J$ X& M# j" Y7 a5 ], l現在的滑鼠用的驅動IC回報率都高過傳統USB滑鼠的上限125Hz很多
5 |8 ~& u! |; R因為不是所有遊戲都會針對這種高回報率做修正
" m/ V; S/ x) f& t% `5 }所以會有一些程式或是遊戲在使用一段時間之後出現滑鼠操作延滯
2 b0 f' D  ]  S! n* G$ A! F9 i, @, }像是滑鼠移動非常拖泥帶水~或是點左右鍵的這些指令不會立刻有反應的各種問題  ~# N) A# \! A# E
1 l1 F9 f2 e* Z% ^/ N6 B0 ]
G502 Hero應該有個 G HUB程式讓你用來調整滑鼠設定
& [4 K8 P0 ]. N; L6 X" t你看裡面有沒有"回報次數""回報率""Report Rate"這類字眼的地方
; z. g1 C; B3 [$ U7 p: K; k7 Z改成125Hz就不會遇到這問題了
! y, t  a' c1 h
" P( x2 z: ~8 t8 Y不過過去據說羅技的調整程式在改回報率的部分有BUG在~改了等於沒改
$ v8 x; @) w( i1 E/ y$ _現在不知道還會不會. y# V6 y* \3 J+ [% H! v
你如果找到地方改卻還是有按鈕延遲的狀況# C5 y/ i" u5 \
或是根本找不到地方改
$ w; u7 I9 m* z# V最快的方式可能是換滑鼠
: f1 `' K* s; z3 V- `8 ], ^" ~! L3 q# o
我是因為前一個滑鼠不能改回報率~只好忍統換掉

支持: 5.0
支持: 5
謝謝 !!  发表于 2020-7-29 21:20
好的~~ 我找到了 謝謝大神熱心解答!!  详情 回复 发表于 2020-7-29 21:19

评分

Henry + 20 + 20 很给力!
wewewewet + 9 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

Corporal系列任务全部完成Sergeant

没有这样的问题,但听起来可能跟你的机器散热有关。
1 K0 ?: W7 a2 W. A0 o: m我以前也试过,不过那是在玩CS。* `2 n2 y1 H/ I( |
卡的不行,就像看ppt一样,检查后发现是机器散热出了问题。

我檢查過我的電腦散熱是正常的...  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:53

E-8 1SG

功勋
荣誉
把滑鼠回報率降低到125Hz就能解決這問題~你是哪個滑鼠?給個詳細廠牌型號吧~

我是用G502 HERO 滑鼠的~ 現在的滑鼠速率是8000毫秒 你的意思是我要下降滑鼠速率嗎?  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:51

E-2 PV2

功勋
荣誉
我也有這樣的問題餒,一打開過了不久就會有這樣的狀況,會按到超急躁

E-9 SGM

功勋
荣誉
初音未來 发表于 2020-7-28 19:12# Y) v0 |) V3 X! h& H6 i+ Z% ?
把滑鼠回報率降低到125Hz就能解決這問題~你是哪個滑鼠?給個詳細廠牌型號吧~

8 Z% j9 g( t' U3 o! q5 Y- Y我是用G502 HERO 滑鼠的~ 現在的滑鼠速率是8000毫秒 你的意思是我要下降滑鼠速率嗎?

不是DPI 是USB回報率喔~ 現在的滑鼠用的驅動IC回報率都高過傳統USB滑鼠的上限125Hz很多 因為不是所有遊戲都會針對這種高回報率做修正 所以會有一些程式或是遊戲在使用一段時間之後出現滑鼠操作延滯 像是滑鼠  详情 回复 发表于 2020-7-29 00:59

E-9 SGM

功勋
荣誉
John 发表于 2020-7-28 18:529 j$ n) ~8 O( x5 n7 g* b6 j5 p) b/ g
没有这样的问题,但听起来可能跟你的机器散热有关。1 s. X, j: ~( F4 x6 k
我以前也试过,不过那是在玩CS。1 U) g- T  G$ [
卡的不行,就像看pp ...
7 i9 n) h% \! [5 p$ u5 |
我檢查過我的電腦散熱是正常的...

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

换普通鼠标,完美解决

评分

wewewewet + 9 很给力!

E-9 SGM

功勋
荣誉
初音未來 发表于 2020-7-29 00:590 a; `6 I  z& B% e' n$ ?# s
不是DPI
1 d3 _( c" n! A( J是USB回報率喔~
# x+ N4 }- u# k8 n8 r$ l6 W9 H: R
好的~~ 我找到了 謝謝大神熱心解答!!

E-6 SSG

功勋
荣誉
降低滑鼠 Report rate ,不要大於300

E-2 PV2

功勋
荣誉
是滑鼠問題....

E-2 PV2

功勋
荣誉
最近用笔记本的触控盘玩RJCC很高机率会出现按钮完全无法点击,请教各位有没有解决办法?

E-5 SGT

功勋
荣誉
我用G304,但是在G hub調較後仍出現問題,最後只有把舊滑鼠拿出來用才解決(舊滑鼠的滾輪是壞的)...

羅ˊ技並不是每個型號的滑鼠都能調整回報率就是了,有的是軟體看的到那個項目,但是實際上並不會產生作用  详情 回复 发表于 2020-8-14 04:07

E-8 1SG

功勋
荣誉
roc226 发表于 2020-8-14 00:16
" \: g# a1 f" q6 h5 G3 s# [我用G304,但是在G hub調較後仍出現問題,最後只有把舊滑鼠拿出來用才解決(舊滑鼠的滾輪是壞的)...
4 r! r) {! b/ ~* U" H
羅技並不是每個型號的滑鼠都能調整回報率就是了,有的是軟體看的到那個項目,但是實際上並不會產生作用

我剛剛測試,只要在G HUB滑鼠的電源模式中從效能調教至持久,就可以解決問題了  详情 回复 发表于 2020-8-14 23:02

E-5 SGT

功勋
荣誉
初音未來 发表于 2020-8-14 04:07, V! l( I+ e- F9 M2 p* P1 y
羅技並不是每個型號的滑鼠都能調整回報率就是了,有的是軟體看的到那個項目,但是實際上並不會產生作用
' a* E5 V1 m( z1 O6 o
我剛剛測試,只要在G HUB滑鼠的電源模式中從效能調教至持久,就可以解決問題了