开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗

热点推荐

[讨论] 請問你們玩了ATC4一陣子後 會出現按鈕卡頓的情況嗎?

E-9 SGM

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如題( f0 r% f, M- w' g- I' W

" |4 p( ?$ J) E5 B" D我玩了大約25分鐘後 就會開始在遊戲關卡出現這問題 (自訂+普通關卡都會出現)  但是把遊戲儲存+重新開atc4 就沒有問題了 但又重新玩以上時間又會開始有問題
- G0 ~; D: E9 h, H& M" i- z7 M5 y- x& c# Z- W' C3 E( j) i
每一次都會這樣,你們會出現和我一樣的問題嗎 ?? 如果有的話可以如何解決呢?

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeant

QQ
是鼠标问题,玩了一阵子之后退出一下游戏,在进入即可

评分

wewewewet + 9 很给力!

回复 支持 1 反对 0

E-8 MSG

功勋
荣誉
- J5 [; Z2 B. Y. ~- x
wewewewet 发表于 2020-7-28 20:518 x' H8 p. J- Z# }4 v$ b" @3 t
我是用G502 HERO 滑鼠的~ 現在的滑鼠速率是8000毫秒 你的意思是我要下降滑鼠速率嗎?

* f% x% k; ~! ^# N: A+ |3 y8 |( u不是DPI9 C. n. Z, M6 U& P
是USB回報率喔~8 j( g( A* r% x3 w" i$ h6 g) q

* O5 u  R& K" p8 g# U% M6 j$ ~現在的滑鼠用的驅動IC回報率都高過傳統USB滑鼠的上限125Hz很多
" k( Q3 F, Q; f8 G- P" A因為不是所有遊戲都會針對這種高回報率做修正
$ m) T# q1 o2 r$ A( J所以會有一些程式或是遊戲在使用一段時間之後出現滑鼠操作延滯0 [$ o8 Z2 V- J6 z/ J
像是滑鼠移動非常拖泥帶水~或是點左右鍵的這些指令不會立刻有反應的各種問題9 Y0 V& X5 [  L) a
3 V* P' H8 B1 @4 c" j
G502 Hero應該有個 G HUB程式讓你用來調整滑鼠設定
  O* O3 h" K  _6 V' U0 J& b7 _! t你看裡面有沒有"回報次數""回報率""Report Rate"這類字眼的地方' S0 ~" K2 i7 E0 W: O
改成125Hz就不會遇到這問題了
7 t' ^- {5 @4 a, F; C' x6 T( ]) R
不過過去據說羅技的調整程式在改回報率的部分有BUG在~改了等於沒改5 F! ?7 t" B- p3 c! \9 g: n: k
現在不知道還會不會
; {5 v3 @/ U9 p- Y* c+ W你如果找到地方改卻還是有按鈕延遲的狀況
. y) d, Z( F+ ^6 z6 l# ?或是根本找不到地方改
) u" g: E) T' ~( y8 t9 n最快的方式可能是換滑鼠
% H1 E" Z+ J; u7 y8 n) C- E
# B/ j3 A) b2 z! ~我是因為前一個滑鼠不能改回報率~只好忍統換掉

支持: 5.0
支持: 5
謝謝 !!  发表于 2020-7-29 21:20
好的~~ 我找到了 謝謝大神熱心解答!!  详情 回复 发表于 2020-7-29 21:19

评分

Henry + 20 + 20 很给力!
wewewewet + 9 + 10 很给力!

回复 支持 1 反对 0

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

Corporal系列任务全部完成Sergeant

没有这样的问题,但听起来可能跟你的机器散热有关。# W! f9 B/ \5 X* J
我以前也试过,不过那是在玩CS。
6 F* N" }5 t0 c. _/ ]" E$ k7 R9 O卡的不行,就像看ppt一样,检查后发现是机器散热出了问题。

我檢查過我的電腦散熱是正常的...  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:53

E-8 MSG

功勋
荣誉
把滑鼠回報率降低到125Hz就能解決這問題~你是哪個滑鼠?給個詳細廠牌型號吧~

我是用G502 HERO 滑鼠的~ 現在的滑鼠速率是8000毫秒 你的意思是我要下降滑鼠速率嗎?  详情 回复 发表于 2020-7-28 20:51

E-2 PV2

功勋
荣誉
我也有這樣的問題餒,一打開過了不久就會有這樣的狀況,會按到超急躁

E-9 SGM

功勋
荣誉
初音未來 发表于 2020-7-28 19:12( L! K' g! _9 g5 S
把滑鼠回報率降低到125Hz就能解決這問題~你是哪個滑鼠?給個詳細廠牌型號吧~
0 L4 b3 N2 u( k. U
我是用G502 HERO 滑鼠的~ 現在的滑鼠速率是8000毫秒 你的意思是我要下降滑鼠速率嗎?

不是DPI 是USB回報率喔~ 現在的滑鼠用的驅動IC回報率都高過傳統USB滑鼠的上限125Hz很多 因為不是所有遊戲都會針對這種高回報率做修正 所以會有一些程式或是遊戲在使用一段時間之後出現滑鼠操作延滯 像是滑鼠  详情 回复 发表于 2020-7-29 00:59

E-9 SGM

功勋
荣誉
John 发表于 2020-7-28 18:52
5 d. }" f; d+ w+ P$ O* J没有这样的问题,但听起来可能跟你的机器散热有关。! y7 x9 g$ A8 `0 h, Q* P% N# p* j
我以前也试过,不过那是在玩CS。$ |$ e$ p! ~! ~1 M9 |. S5 Z- r
卡的不行,就像看pp ...

' z0 s0 u: ~7 g6 N( u! R3 g. q我檢查過我的電腦散熱是正常的...

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

换普通鼠标,完美解决

评分

wewewewet + 9 很给力!

E-9 SGM

功勋
荣誉
初音未來 发表于 2020-7-29 00:593 U+ F6 C/ ~6 x, b7 A
不是DPI
+ j6 _7 p7 g' U- C是USB回報率喔~

3 p7 E- n- v# a0 Q好的~~ 我找到了 謝謝大神熱心解答!!

E-6 SSG

功勋
荣誉
降低滑鼠 Report rate ,不要大於300

E-2 PV2

功勋
荣誉
是滑鼠問題....

E-2 PV2

功勋
荣誉
发表于 前天 00:12 | 显示全部楼层
最近用笔记本的触控盘玩RJCC很高机率会出现按钮完全无法点击,请教各位有没有解决办法?

E-3 PFC

功勋
荣誉
发表于 前天 00:16 | 显示全部楼层
我用G304,但是在G hub調較後仍出現問題,最後只有把舊滑鼠拿出來用才解決(舊滑鼠的滾輪是壞的)...

羅ˊ技並不是每個型號的滑鼠都能調整回報率就是了,有的是軟體看的到那個項目,但是實際上並不會產生作用  详情 回复 发表于 前天 04:07

E-8 MSG

功勋
荣誉
发表于 前天 04:07 | 显示全部楼层
roc226 发表于 2020-8-14 00:16
% t4 \# J: _! W  v, r' F8 u' b( }$ z$ q我用G304,但是在G hub調較後仍出現問題,最後只有把舊滑鼠拿出來用才解決(舊滑鼠的滾輪是壞的)...

( P2 w; v8 A) E3 C: s0 |羅技並不是每個型號的滑鼠都能調整回報率就是了,有的是軟體看的到那個項目,但是實際上並不會產生作用

我剛剛測試,只要在G HUB滑鼠的電源模式中從效能調教至持久,就可以解決問題了  详情 回复 发表于 前天 23:02

E-3 PFC

功勋
荣誉
发表于 前天 23:02 | 显示全部楼层
初音未來 发表于 2020-8-14 04:07) g8 v/ L( \  _5 ]4 r+ `
羅技並不是每個型號的滑鼠都能調整回報率就是了,有的是軟體看的到那個項目,但是實際上並不會產生作用

% M9 C0 s- P* {& U0 v$ d我剛剛測試,只要在G HUB滑鼠的電源模式中從效能調教至持久,就可以解決問題了