开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] 求ATC4關西機場航空交通管制部II 修正補丁Ver1.31

E-9 CSM

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大大 請問一下該補釘不知道為何無法安裝呢?

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
你好,感谢您的回报,! b' }* z& O4 b( z( W
可以用下列链接下载补丁V1.13补丁0 a: w& c0 f' w) Z/ L" @+ A4 S+ B+ w
$ g% f% |# k* R& W6 h
另外,也已通知原作者@asd404298934 更新相关页面了。

E-9 CSM

功勋
荣誉
謝謝ATC總局大大 我想請問一下 我是在這邊的論壇下載的RJBB以及關西機場航空交通管制部II
1 o# z9 ~" q3 `. p那補丁部分 它有分日文版和中文版 我是要下載哪個呢?5 J" K, K8 ]/ ?: B% W5 p4 [5 {
感恩您

我们论坛都是日文原版。  详情 回复 发表于 2021-7-1 10:10

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
democrate 发表于 2021-6-30 19:47& D  R) P9 K3 a, W) x3 K5 C
謝謝ATC總局大大 我想請問一下 我是在這邊的論壇下載的RJBB以及關西機場航空交通管制部II3 r8 |4 I9 Q1 \( X+ a7 }
那補丁部分 它有 ...
) A0 @5 K* @# A6 D+ r
我们论坛都是日文原版。