开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗

热点推荐

[讨论] 求助: 福岡機場 - 自行關掉和跳回 Desktop

E-6 SSG

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
大家好,
0 `1 T& c9 w. U0 ~1 o& O# S我在玩福岡機場 Stage 0 & 1 的時候, 才不到幾分鐘, 畫面就會停住, 然後它自己關掉和跳回Window desktop。我已經把Graphics setting改成了1,不論 Normal / Game Mode 都是同樣的情況。$ H) E) s. }8 ^' O
請問有誰可以幫幫我? 謝謝. 2 j% i' z0 J& G5 K0 h8 C9 B* l

7 D; `1 x, n4 I---* L7 l; a$ d# x* p. v9 O5 g8 [8 ]
大家好,+ J" \. v8 `! h2 Y8 S; C7 T
我在玩福冈机场 Stage 0 & 1 的时候, 才不到几分钟, 画面就会停住, 然后它自己关掉和跳回Window desktop。( M3 _+ B$ m0 [' k# v2 D9 i
我已经把Graphics setting改成了1,不论 Normal / Game Mode 都是同样的情况。
% G: l. Z6 M" V, G8 K) M( S请问有谁可以帮帮我? 谢谢.
/ J) d6 }. b5 ^6 B# O( [% G
' u; k5 q+ f* X% Q" E2 b---
, ~. q) q, J) p- j  MHi there,/ Z* C/ p# m" k  S: A
I'm experiencing a problem with Fukuoka Airport. At both Stage 0&1, the game can't further proceed after few mins of playing. The game was frozen for a few seconds, then it shut and jumped to my window desktop. I hv checked online and the graphics setting had been made to 1 (the lowest), however, problem persists, in both game and normal mode. / L) J  L: @+ b/ b& I7 \8 b/ @
Appreciated if anyone can kindly help. Thanks.  

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
就是闪退吗?有没有试过重装游戏?其他机场也会这样?

謝謝。 對,是闪退,也试过重装。只有福岡是這樣。 我之前重装是把.rar檔蓋過原有的檔案。我要不要把整個福岡刪掉,再把.rar檔解壓一次?  详情 回复 发表于 2021-12-23 11:35

E-6 SSG

功勋
荣誉
ATC总局 发表于 2021-12-23 09:47
) t3 r& Z1 T, a( o/ ?1 B就是闪退吗?有没有试过重装游戏?其他机场也会这样?

6 B" c" c* S/ Q7 P7 c7 `謝謝。
; t1 n- p0 z6 Z5 P對,是闪退,也试过重装。只有福岡是這樣。
/ ?, i6 T8 V. T+ e4 C我之前重装是把.rar檔蓋過原有的檔案。我要不要把整個福岡刪掉,再把.rar檔解壓一次?

嗯,彻底重装一下比较好 然后安装论坛的V1.1版本  详情 回复 发表于 2021-12-23 16:46

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
libbyhk 发表于 2021-12-23 11:35$ j3 X+ P5 q5 [5 p
謝謝。
! B5 f' W6 e7 p對,是闪退,也试过重装。只有福岡是這樣。
7 u& Q! t% ~7 ?# W- d1 L& u$ \# K我之前重装是把.rar檔蓋過原有的檔案。我要不要把整 ...
* ]/ v+ U. U8 f
嗯,彻底重装一下比较好
% j8 O5 h5 L. k- E& l然后安装论坛的V1.1版本

成功了,謝謝 ;) 我還有一個小問題,Normal mode 和 Game mode 有什麼分別﹖  详情 回复 发表于 2021-12-25 22:07

E-6 SSG

功勋
荣誉
ATC总局 发表于 2021-12-23 16:46
% R8 M# M$ t0 e# b7 {% b  q4 e) {嗯,彻底重装一下比较好2 Q4 n6 i, ]$ S! L2 _* ^
然后安装论坛的V1.1版本

+ Y4 j6 s% f- J6 f8 h成功了,謝謝 ;)
5 B' a  E* o+ g3 X2 Y/ s/ n, s我還有一個小問題,Normal mode 和 Game mode 有什麼分別﹖

Normal mode: 飞机自动排队,飞机起降间隔要求相对较大 Game mode: 滑行飞机不排队,飞机起降间隔要求相对较小,福冈是判定最不严格的一次,可以3NM 放飞  详情 回复 发表于 2021-12-27 14:30

O-6 管理员

功勋
荣誉

QQ
libbyhk 发表于 2021-12-25 22:07
. N8 j1 U6 {$ }( m! i$ d成功了,謝謝 ;)" \9 m3 V3 Y# C$ q% @& t
我還有一個小問題,Normal mode 和 Game mode 有什麼分別﹖
" S/ N- W- F5 \$ n1 P: i$ ~
Normal mode: 飞机自动排队,飞机起降间隔要求相对较大
, ?$ d7 [" i$ O" @  [Game mode: 滑行飞机不排队,飞机起降间隔要求相对较小,福冈是判定最不严格的一次,可以3NM 放飞

E-2 PV2

功勋
荣誉
RJGG都是一樣$ M5 Q$ t7 m4 |+ j
自動退閃

重新安装下试试,OA组件要安装完整  详情 回复 发表于 2022-1-14 11:02

O-6 管理员

功勋
荣誉

QQ
kitkit106118 发表于 2022-1-9 14:49
( _/ K3 P7 c/ ?; ], @+ \, v1 WRJGG都是一樣9 f5 e2 i% u( s. J& |
自動退閃

( r+ |- l  j' s% j- v/ i; e重新安装下试试,OA组件要安装完整

好,現在試試。謝謝你。  详情 回复 发表于 2022-1-15 15:04

E-2 PV2

功勋
荣誉
ATC总局 发表于 2022-1-14 11:02% p& X  k& P* L/ D# X3 q2 p
重新安装下试试,OA组件要安装完整
( t7 i& w4 L2 w# O  k
好,現在試試。謝謝你。