开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗

热点推荐

[ATC4] 有人放出ATC4那霸ROAH的攻略教程吗?

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
毕业了羽田、关西、伊丹、仙台、新千岁,开始尝试那霸,第六关指挥进场飞机各种绕飞雷雨,排间隔,第一次有了真管制的感觉……

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成

ATC总局 发表于 2022-5-12 20:27- F) v3 `  E1 v2 X1 u2 v
有计划做
) ^# O4 _7 b$ Z6 L& G
也算是毕业了,S太难求了,就这样吧……- ~7 W9 z* ~: }

1 t3 q* ~$ }) p5 Y% V- u7 j5 w* c* `  a
4 H% ^3 E  @& H; R! U# J, J# c
. K  c# q0 u3 r- F% z: w: j

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

哈哈, 普通难度我是S了,EX还在攻克(最近忙别的去了)  详情 回复 发表于 2022-5-15 12:56
太真实了吧  详情 回复 发表于 2022-5-13 23:03

E-4 CPL

功勋
荣誉
ztelmiY 发表于 2022-5-13 17:41
9 J; v6 a2 a) A7 \) U也算是毕业了,S太难求了,就这样吧……

, q7 C  p) U* S2 L/ D1 B  C6 B5 N太真实了吧

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
ztelmiY 发表于 2022-5-13 17:410 N2 h+ s9 ^* g) ]
也算是毕业了,S太难求了,就这样吧……

- ]- ~% x; k  s- ]' K2 \; A1 C) G哈哈, 普通难度我是S了,EX还在攻克(最近忙别的去了)