开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] RJGG ES1 EX级第三关雨天拿S等级

O-4 版主

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class系列任务全部完成Master Sergeant

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  哈哈!应该好多年没在这上面发讨论帖了吧,这次实在是遇到难题了所以才再次来到这了跟各位高水平玩者来讨论一下...
# a# k- p( ~9 C, Z4 ^  这次要请教的就是如主题那样,RJGG ES1 EX级第三关雨天如何让飞机都起飞没有延误,而绕飞的到达机都能准点到达。这一关我玩了四五天,期间不下10种绕飞路线,虽然给的任务没完成也能拿到”S”,我也拿到了,但还是觉得不够完美,从论坛上看到ATC总局这位大大的打法,不过就是有一点他有一部机是从南面36航路进场复飞,最后他是成功完成任务并拿到S,但我依旧还是想尝试所有机都从北面18进场看看有没有可能也能完成,这里请各位高手指点指点~有没有成功的案例呢

E-7 SFC

功勋
荣誉
复飞都能得到S?

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
哈哈, 我当时也想了很多种方法来着。
  F8 T* a3 x* {4 x% I主要是降落间隔要拉的很开,还要留出起飞的空隙。
9 \: L& z  I% kEX难度有JJP必须降落进停机位和起飞航班要交离场的这些关卡完成要求,从关卡设计角度讲这些航班肯定是必回延误的所以才加上这些要求(否则可以一直按在地面不动)* M  d* V, @( `1 g: f. m  y( @& z  S
我从RWY36走也是通过适当的时候“减速”才得以完美的
8 s. N1 }7 F: |" c  n4 ~我认为从RWY18进也可行,就是要微调是否和其他航班冲突的问题。
! \, y! g; S0 [* f
% o0 ~3 ?/ B( y. O; F/ h6 q6 I

JAM
这里面有几点我要说下,首先我试过各种绕飞,将近10种情况,除了从南面进去,就算在最极限感觉还是最后差10秒左右,就是绕飞那部可以到达,但最后那部起飞差10秒解除高度限制造成延误,我认真研究了你的视频,  详情 回复 发表于 2022-6-1 14:39

E-3 PFC

功勋
荣誉
有意思呀,不错~

O-4 版主

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class系列任务全部完成Master Sergeant

QQ
ATC总局 发表于 2022-5-15 12:52
; `+ {4 }5 Z5 S# o# j; [3 S5 z哈哈, 我当时也想了很多种方法来着。
3 d( c; Y5 W6 F8 x6 J主要是降落间隔要拉的很开,还要留出起飞的空隙。
3 }* |3 X% {/ U$ n; F' z/ `EX难度有JJP必须 ...
" E2 b8 n! q: F( S  ]& i* Y
      这里面有几点我要说下,首先我试过各种绕飞,将近10种情况,除了从南面进去,就算在最极限感觉还是最后差10秒左右,就是绕飞那部可以到达,但最后那部起飞差10秒解除高度限制造成延误,我认真研究了你的视频,感觉你那个正版游戏跟我在论坛下载还是有区别的,区别在哪呢?我的到达机在3NM的时候跑道必须清空,而你的我发现据跑道2NM还可以有飞机没离场,同样,起飞的时候,飞机进入跑道,而脱离的还没完全离开跑道,估计就是这点使得时间上你节约10秒左右,我除了绕飞是全部从北面进去,其他飞机排序还有时间点几乎跟你一样!8 w% `" y) U8 p
      还有就是,绕飞延误机最后没有到达,其他飞机都完成任务不延误的情况我是拿到“S”了,可能是系统默认了普通模式的通关标准!

额,我也是论坛版本呢,,, 其次你达到S很正常,因为1-3 EX的下面有3个额外条件,达成了会有OK, 你只是没达到OK,管制方面这三个条件的对应航班都是延误的,所以只要剩下的航班都准点,都是对应的S 最后当时我也  详情 回复 发表于 2022-6-1 15:05
努力成为一个ATC的强人!!!

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
JAM 发表于 2022-6-1 14:39
3 A  F- ?# C* k/ ~# V  k" C这里面有几点我要说下,首先我试过各种绕飞,将近10种情况,除了从南面进去,就算在最极限感觉还是 ...
" F. R" z% h  ~; O8 T2 \
额,我也是论坛版本呢,,,
5 `2 h2 o- Q* X# m$ Q- c* u- V+ k其次你达到S很正常,因为1-3 EX的下面有3个额外条件,达成了会有OK, 你只是没达到OK,管制方面这三个条件的对应航班都是延误的,所以只要剩下的航班都准点,都是对应的S  f3 ^( L3 t0 \- v9 m$ w* `+ l7 \" a
最后当时我也试了很多次才达成的,我记得6NM的情况下飞机必须已经在跑道内了不然会报警,3NM你说的是哪个?

JAM
发我的录像给你看看,帮我看看问题在哪  详情 回复 发表于 2022-6-13 22:54

O-4 版主

功勋
荣誉

QQ
ATC总局 发表于 2022-6-1 15:05$ T% m( A* I! M) s* E/ ?
额,我也是论坛版本呢,,,
: _' `- [( }; P+ }7 L其次你达到S很正常,因为1-3 EX的下面有3个额外条件,达成了会有OK, 你只 ...

* N9 Y4 o* X6 g& k: e发我的录像给你看看,帮我看看问题在哪) Q0 i; ]/ [; A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

你试试降落的先给“继续进近”,等到报FINAL的时候等下那个进度条,尽量拖到最后再下指令  详情 回复 发表于 2022-6-15 10:53
努力成为一个ATC的强人!!!

O-6 管理员

功勋
荣誉

QQ
JAM 发表于 2022-6-13 22:54$ q! S( l9 O7 a
发我的录像给你看看,帮我看看问题在哪

- c0 z- k8 I, q& W( A1 C你试试降落的先给“继续进近”,等到报FINAL的时候等下那个进度条,尽量拖到最后再下指令

E-8 MSG

功勋
荣誉
这个的ES的EX是真的很难。。。很难。 。。就是卡秒的,不然很难拿到S

E-8 1SG

功勋
荣誉
7 R% ], E; X# ?/ R4 F
Thank you for share:)