开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] 牵引车怎么没了

E-3 PFC

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助啊,我在论坛下载了nin1atc3,也打了补丁,不知道为什么好几个机场都没牵引车,飞机都直接跑海里了。请问这是怎么回事啊,该怎么解决?

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

看看那個model裏有沒有XYZ.dll (XYZ指任何英文字),沒有的話就找個型號的.dll copy過來

E-3 PFC

功勋
荣誉
OhanaUnited 发表于 2012-4-25 07:07
7 C+ x* R- A' P看看那個model裏有沒有XYZ.dll (XYZ指任何英文字),沒有的話就找個型號的.dll copy過來

! N7 }. _+ b  P9 _好几个文件夹都有models。是应该看哪个文件夹呢?

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

风临心舞 发表于 2012-4-25 10:00 9 M; z5 }/ w1 y4 w9 v1 U7 N
好几个文件夹都有models。是应该看哪个文件夹呢?
& ]+ U* R5 A* Z4 l* B8 ?
任何一個都可以

E-2 PV2

功勋
荣誉
我也出现同样的问题,那个解决方法可以讲详细一点吗?
! F  q5 G8 q1 c% Q8 `$ U! ?' F( u