开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] 游戏的最大分辨率

E-4 CPL

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
现在有一个WQHD的显示器还有个Full HD的显示器,请问现在的ATC4最大支持多少的分辨率啊

E-6 SSG

功勋
荣誉

CorporalSergeant

1080P还不够用吗?

不够的哈哈哈,追求更大更极致的感受哈哈哈  详情 回复 发表于 6 天前

E-9 SGM

一级管制员/管制教员

功勋
荣誉

CorporalStaff SergeantSergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
最大是 1920x1080,再大的显示器就只会拉伸、不会更清楚了。
* g# u% W7 F0 n. M% y5 f, Q截图来自游戏。
% d8 \6 K7 M; C  p2 E6 d6 c# k' v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

哈哈哈多谢!我试一试  详情 回复 发表于 6 天前

E-6 SSG

功勋
荣誉
1080P够用了吧..

E-3 PFC

功勋
荣誉
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

5 G3 F) _* ^8 m/ x2 d+ [- {: C最大是 1920x1080

E-4 CPL

功勋
荣誉
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
sinojoule 发表于 2022-8-5 22:49. _/ @3 v8 x0 `' d1 a; ]/ x
1080P还不够用吗?

% M- W6 T5 G( b! n不够的哈哈哈,追求更大更极致的感受哈哈哈

E-4 CPL

功勋
荣誉
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
CFSO6459 发表于 2022-8-6 04:06
0 K" H( ^. s2 F: F& c, q; t1 a最大是 1920x1080,再大的显示器就只会拉伸、不会更清楚了。& c9 I* d7 F+ _; O: V! J
截图来自游戏。
$ j8 m/ y0 ?' W0 j0 x! F) O
哈哈哈多谢!我试一试

可以再 调整2倍UI图标大小  详情 回复 发表于 5 天前

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
发表于 5 天前 | 显示全部楼层
hansforever 发表于 2022-8-8 20:20. z& V  \( N! m# A' I% K7 ?
哈哈哈多谢!我试一试

: @3 H/ _8 p; ?1 r- E1 ~& H" G可以再 调整2倍UI图标大小