开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[问题] 赞助了论坛但没有变成赞助VIP

E-2 PV2

功勋
荣誉
我赞助了咱们论坛,但是用户权限没变,如果站长或者管理员看见了麻烦帮我改一下我的权限,以下是支付截图。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成Sergeant First Class

10块钱也想VIP?那估计这个论坛都是VIP了

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
您应该有收到赞助确认的邮件吧,一般要7-21天才会发放奖励哈,您可以把邮件转发我atcboss@xjatc.com

可能要請收款人檢查一下stripe的設置 我02/19 AM03:15 有贊助20,但是至今沒收到email通知 不過我不像樓主機靈,我忘了截圖 只有手機SMS上有當時銀行的扣款通知  详情 回复 发表于 2023-3-17 11:49

E-8 MSG

功勋
荣誉
同问,我也赞助了10元

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

ATC总局 发表于 2023-3-7 10:38
/ \) `6 b! _  x" l1 r$ G0 o4 K8 B您应该有收到赞助确认的邮件吧,一般要7-21天才会发放奖励哈,您可以把邮件转发我

; Q3 i; j  p, L: e0 Q/ K可能要請收款人檢查一下stripe的設置
% c7 [) F% o! a( v6 W) b我02/19 AM03:15 有贊助20,但是至今沒收到email通知
* j  T7 i% N( G. |. F( I% I
( _1 l6 z+ K0 X; x, y0 q1 b# E不過我不像樓主機靈,我忘了截圖  
: ~# e. x4 }" Q% j4 e只有手機SMS上有當時銀行的扣款通知

E-7 SFC

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

楼主沉了吗?