开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] 关于平行跑道独立运行条件

E-8 MSG

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
那天玩伊丹机场时候放了两架着陆机同时进近32L/R(是已经盘旋分流过了UMEDA了,而且一个是从北边另一个从南边过来航路没有重合/交织),结果靠近到差不多肩并肩的时候给了我危险判定直接gameover了。( p: S7 Q' F2 ~, W: D
我知道伊丹的跑道离得非常近,但它们纵向拉开的距离还不满足独立进近的条件吗?如果伊丹不满足,那么新千岁呢?我之前在新千岁里这么干也没给危险判定啊?
2 ~1 {" X+ ~9 `$ ^0 S1 h& C) `求大佬指点!

E-8 MSG

功勋
荣誉
等一下分流是在KOSAK吗..?好像搞错了...

E-8 MSG

功勋
荣誉
不对!!刚刚航图看错了……
4 c, N& H8 b& ?. c* ]% T0 u分流是在IKOMA就弄好了,然后L/R分别到KOSAK和KIKYO……

E-8 MSG

功勋
荣誉
我在杰普逊上死活没找到说不允许独立运行的话(不过杰普逊师是给飞行员看的,没写好像也挺正常……

E-8 MSG

功勋
荣誉
等一下有没有可能是两个航班同时到IKOMA然后靠得太近了啊?要是那样我就真的成小丑了……

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

如果2機都已經直線對准應該能過, 似是1機直線另1機在轉直對准, 被判太接近

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成Sergeant First Class

# [8 M9 l$ R0 J9 y; B; ^
你说的应该是从机场上边(也就是你说的北边)进近的飞机吧,你可以让这边的飞机直飞啊,这样就可以缩短进近航路了,也就不会存在危险了。
8 Q& g- m3 H6 K) d6 i- e  ^还有就是伊丹这个机场,所有进近的飞机已经同意降落后,不管是进L跑道还是R跑道,都会在落地前都先对准L跑道,这也就是你玩游戏会发生危险的原因,把前后两架飞机的距离拉开就没有这些事了,还有就是大飞机和小飞机进场前,飞行速度都会不一样,大飞机要快一些,小飞机要慢一些,可以给你一些小技巧,比如让其中一架飞机减速或者直飞,希望对你有帮助

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

进近路线好像时到最后的话L/R才分开,提前了就容易game over

E-8 MSG

功勋
荣誉
这个机场事实上就不存在真正的平行进场,都是沿着32L的长五边进场,然后在快落地前落32R的才会右偏去32R,所以他们实际上进场路线就是一条。你即便过了IKOMA后,他们最终都会飞到一条进场路线上,直到末端才分开。所以你飞这个机场只能把他视为单跑道机场,拉开间距进场,不然一定被判NEAR MISS。
回复 支持 1 反对 0