开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ 貼圖 ] ATC1 日文完整版 (Power Kit 1+2)

E-9 CSM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

6 \. u' d# x$ {% F; a+ ?小弟所分享的是日文完整版本,以下是Win7的截圖:
, ]% g7 p  f- c; T3 z2 K7 x2 v+ i# ~: u7 |% P3 y  M5 P
0 w7 R  I( Y5 X( K; U* G. P# u
跟華義國際發行的繁體中文版相比,多了一些Power Up Kit, 關卡數量多出接近一倍
$ e4 c0 `: S1 U5 p# R7 u( Z$ n+ ]3 ^# n, Y1 ?
3 B* T3 i, M" y, A# F3 [
可使用Microsoft AppLocale開啟;遊戲介面只有日文,不過後續關卡可改為顯示英語對話
& c1 d/ d0 _4 j% p' @+ ?3 O* q) d2 o
; u/ h5 T! V8 w* }  ^
以往中文版的關卡這裡都有,不過更換了部分語音及顯示,也有修正Bug  v# J6 y0 Q# H0 }  s
(下指令後,飛機會實時顯示所使用的跑道或停機坪號碼)! D9 c! Z/ x# L  O3 {+ a2 V
(初級松山、中級名古屋小牧、上級大阪伊丹、上級羽田)
$ Z  X0 u& U3 ]6 T5 a
9 _( Q1 V5 r, W7 [ 9 O- Z, C! F2 R# S* B9 q5 d

+ `7 ~3 v' O/ X  ~1 N  \. s3 s; K' K$ kPower Up Kit 1 總共有七個關卡,包括三個新機場 (佐貨、福岡、小松)
/ n7 `0 _' q8 N其中佐貨的簡化版ATC溝通方式跟廣島西相近;小松有很多JASDF機飛來飛去
# J2 v! @, b5 {+ M& \4 i
$ [2 f/ c# G! u6 V. F; Q " q5 K5 [9 i5 r" m- }
0 @2 n/ }: S" f  [8 y3 G( A* m, i1 H
Power Up Kit 2 中級有關西及成田,都只有單跑道
* Q0 m6 Z, h; i% [0 b
! T1 S$ o% e  F7 d2 B( F! \# w3 j5 l  v* L+ ?5 D3 z7 V' J( i3 G' x
Power Up Kit 2 上級有夜晚的關西及下雪的新千歲5 Y- n4 A& M. Z% f

: H  A* G6 V- _. V! H6 g% o0 N  ]6 v$ g
小弟用自己的Win 10同樣可以直接玩,沒有兼容性問題2 O7 i/ |2 ]4 x8 n+ ]
/ P( C. @2 Y: B/ Y' M8 V" q3 ?

8 g3 f$ U2 ]* G. }8 a( w因為安裝程式入面有其他論壇的名稱及連結 (xxx3CN),怕觸犯版規,所以沒有直接把資源放上來
8 n$ P9 p8 J) i7 h( Q
5 q' ~3 a$ H$ p0 v3 z: o+ z討論區好像沒有貼文提及這日文版本,恐怕沒有多少人知道有這玩意存在
+ ?, T, g% T9 q5 z所以也想知道如何在不觸犯版規的情況下可以公諸同好  m* N5 A( R( o& i& r9 v, @

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant系列任务全部完成Sergeant MajorCommand Sergeant Major

能否私信一个下载链接,谢谢楼主

E-8 MSG

功勋
荣誉
太卡通了,有意思

E-8 1SG

功勋
荣誉
可以私信一下下载链接吗,感谢楼主了

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

感謝樓主分享

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

楼主都通关了吗?

都通關了,一代的關卡都比較短,並且只有一條通訊頻道,沒有後代的那麼複雜  详情 回复 发表于 2023-4-3 00:53

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

可以私信分享一下吗?谢谢楼主

E-9 SGM

功勋
荣誉
請問能夠私信分享一下嗎?謝謝樓主!+ _2 S% `# x( a8 i
能不能玩其實不太重要,反而是自己成長的一種情懷!

E-2 PV2

功勋
荣誉
請問能夠私信分享一下嗎?謝謝樓主!

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

Command Sergeant MajorCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

私信分享一下吗?谢谢楼主

E-8 1SG

功勋
荣誉
小弟也是從那時開始迷上ATC ( 不小心透漏年齡 ) 也請大大分享其連結 , thanks .

E-7 SFC

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

感觉这个更Q更好玩

E-7 SFC

功勋
荣誉

感谢楼主分享

E-8 MSG

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalSergeantStaff Sergeant

求个链接谢谢

E-9 CSM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

widowmaker 发表于 2023-3-27 19:24
$ e, b8 K; g4 F8 \# ]2 p楼主都通关了吗?

! q; H2 A3 S6 ^" Y2 m! U  ]- C都通關了,一代的關卡都比較短,並且只有一條通訊頻道,沒有後代的那麼複雜

我没有全通关,只玩过部分,但感觉只有一条频道才是最难的地方,因为经常被抢频,然后就是near miss  详情 回复 发表于 2023-4-4 19:35

E-7 SFC

功勋
荣誉
Can I please have a download link? Thanks.

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

nqfc4950 发表于 2023-4-3 00:53
" X5 n- s/ w* }- f3 A* g' B1 h5 u( O都通關了,一代的關卡都比較短,並且只有一條通訊頻道,沒有後代的那麼複雜
5 ]4 M+ s3 _6 v# e# H% q
我没有全通关,只玩过部分,但感觉只有一条频道才是最难的地方,因为经常被抢频,然后就是near miss

這我同意,下指令的次序變得很重要 後來我選擇記下所有飛機進場的時間點,才不至於那麼混亂  详情 回复 发表于 2023-4-4 20:02

E-9 CSM

功勋
荣誉

widowmaker 发表于 2023-4-4 19:35  `: c% u- |% S5 M- `/ R& D. P7 h
我没有全通关,只玩过部分,但感觉只有一条频道才是最难的地方,因为经常被抢频,然后就是near miss
& ?; \1 U' B. o. b
這我同意,下指令的次序變得很重要
: B8 {' }- z7 M" |4 y, x7 Z4 A9 q  `0 H. b/ P7 R
後來我選擇記下所有飛機進場的時間點,才不至於那麼混亂

E-2 PV2

功勋
荣誉

- N  y5 b& Z! m$ S' I請問能夠私信分享一下嗎?谢谢楼主了

E-6 SSG

功勋
荣誉
天,什么远古版本

E-9 SGM

功勋
荣誉
QQ
谢谢楼主分享,帮大忙了

E-6 SSG

功勋
荣誉
可以私信一下下载链接吗,感谢楼主了

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成

感谢楼主分享

E-6 SSG

功勋
荣誉
谢谢您上次分享。 我在愉快地享受着游戏。

客氣客氣 歡迎分享通關心得或感想  详情 回复 发表于 2023-8-25 18:54