开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] 问下买盒装版的,你们都收到货了吗

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
能告诉我盒装的是什么样的吗,对比直装有什么区别吗?

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成Sergeant First Class

收到货之后,是不是可以发布下载版了……

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

有多少人买了呢,感觉这次放出的几率微乎其微了……

他说最低6个起购 那应该还是很可观的 转眼啊 半年就过去了  详情 回复 发表于 2023-5-20 18:57

E-9 CSM

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

YLDDX 发表于 2023-5-20 18:25
  [  w. \& O7 U+ e有多少人买了呢,感觉这次放出的几率微乎其微了……
& Y" g4 a, N( ~
他说最低6个起购 那应该还是很可观的 转眼啊 半年就过去了

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
盒装的就是用安装盘来安装游戏。

E-8 1SG

功勋
荣誉

所以买的人多吗,大伙都拿到了吗
; Q6 q# w  ^; i& g) u( r2 {- @9 Z; T

E-9 CSM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

同問,也想知道一下貨到了沒有,期待各位大大的喜訊