开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] 关于进场航班离得太近,大家都怎么解决啊?

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
如题,不注意一些离得太近或者航线有交叉的航班,很容易相撞啊~可是有时候却无法发布任何命令加以改变,大家都是怎么解决这个问题的呢?

O-2 高级管制官

航空视角字幕组宣传组长

功勋
荣誉

Corporal系列任务全部完成SergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

如果是成田可以减速,其他的无力回天【HEAD ON】

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ
那过关还得凭运气喽?哎~玩这个吧~着急不行~不着急也不行~纠结加悔恨落地~

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

Sergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

QQ
迂回加减速,算好交叉路线,还要选择好跑道。

E-10 高级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

其他機場:abc航路

E-10 高级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

有时候摸不出感觉,最好的方法就是多玩,熟能生巧,玩多了就会有记忆,知道哪架飞机走哪条线,哪里该绕,哪里要晚一点出发。总之就是失败乃成功之母。

E-11 管制教员

功勋
荣誉
成田可以迂回和减速,其他不怕,因为飞机的速度都一样只要降落时注意就行了,进不同的入口

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ
爱的领域 发表于 2012-7-27 11:01 ! W' T2 }3 i  ?3 N* q; w: A6 t
有时候摸不出感觉,最好的方法就是多玩,熟能生巧,玩多了就会有记忆,知道哪架飞机走哪条线,哪里该绕,哪 ...
  B+ B; z! r% \
说得好啊~失败乃成功之母~这也许也是ATC最大的魅力吧~

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

读档回到两架飞机还能发指示的时候- -然后让一个延后点就是了

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ
wmyth22 发表于 2012-7-27 20:13
& u2 m; H+ M4 f; G+ M, ]4 S5 Q) g1 a- o读档回到两架飞机还能发指示的时候- -然后让一个延后点就是了
: @, q9 V( g9 ~1 v& }
怎么存档啊?我还真不知道,点STOP就退出了也~

O-2 高级管制官

航空视角字幕组宣传组长

功勋
荣誉

Corporal系列任务全部完成SergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

跑道交叉用,加abc航道或者迂回减速8 S  a4 F9 l* ^6 @  E( H
有RNAV的话,就把其他没有RNAV的飞机拉远一点

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

還有關西及鹿兒島的高度管制

O-2 高级管制官

航空视角字幕组宣传组长

功勋
荣誉

是从那六个岛来的

( H* y1 w- Y0 @5 @+ S+ J  B- _- P# T9 ]: q: C: m) z& p
关西的话我会把起飞的拉高一点,鹿儿岛我会把从鹿儿岛来的飞机拉到最高lever220,其他拉到最低lever140但是会耗很多时间,「尤其是机子卡的时候最悲催」

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ
绽放式、 发表于 2012-7-28 11:25
4 b- ~% r, ~, l6 V: C8 U, q( m关西的话我会把起飞的拉高一点,鹿儿岛我会把从鹿儿岛来的飞机拉到最高lever220,其他拉到最低lever140但是会 ...

* f2 v0 K/ r% ^$ T* {% t# J学习了~多加练习才行

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

ljj918 发表于 2012-7-27 21:59 / S3 `7 E# \2 `' @, r
怎么存档啊?我还真不知道,点STOP就退出了也~
  S& d) }$ q3 x! l: i9 u/ m0 i% a7 V( o
就是先退出然后重放录像- -右下角有接管按钮的...到那个会撞的飞机出现后接过来重新管制一遍挽回...

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ
哦哦~明白啦~好好学习天天向上哇~

E-12 高级管制教员

功勋
荣誉
绽放式、 发表于 2012-7-28 11:25
3 w  C# W) H/ T0 [0 v( r% B: S( r关西的话我会把起飞的拉高一点,鹿儿岛我会把从鹿儿岛来的飞机拉到最高lever220,其他拉到最低lever140但是会 ...

3 }% Y3 {! m$ [0 G# h9 w鹿儿岛的话,出发机在福冈空域时就升上去,进近机在冲绳空域时就降下来就不会抢时间了。

1万

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

有空層變化的用空層,有減速度用減速,如果都不行,在某些機場中降落許可發放前後速度不同,可先給后機發放,再前機,可以適當控制

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ
atc3 发表于 2012-8-1 02:12
- Y8 o# H" z: o  a' v. P1 a9 h$ q有空層變化的用空層,有減速度用減速,如果都不行,在某些機場中降落許可發放前後速度不同,可先給后機發放 ...
, O! z1 a) L( P& I- Z) K
就是就是~有些飞机速度不一需要注意哇~

E-2 毕业生

功勋
荣誉
我就想问,会不会出ACT4呢~

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ
huzeyuan001 发表于 2012-8-2 09:51
8 H$ X. q5 ?7 x' A我就想问,会不会出ACT4呢~
+ w* F# o2 J# d* V
但愿会吧~嘿嘿~很少见女孩也玩ATC啊~真难得~

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
看来这种问题只能靠专家模式来解决呢,因为在专家模式里进场和离场可以自由选择heading,但普通模式就是abc加上雷达引导。

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
QQ
andrew41003 发表于 2012-8-7 19:07 1 s, m, Y* L; Z
看来这种问题只能靠专家模式来解决呢,因为在专家模式里进场和离场可以自由选择heading,但普通模式就是abc ...

( \5 H8 E; s! o! K2 g* i酱紫啊~嗯嗯~多练习才好啊~

E-2 毕业生

功勋
荣誉
一般分A,B,C航道 或者分兩條runway降落

E-9 一级管制员

功勋
荣誉
目前小弟只玩了香港、沖繩及大阪三個機場,通常會用迂迴待機或改變航線,無法發布命令時就聽天由命囉!