开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[分享] [M1WT]花絮:好吧,这件事一直瞒着大家。

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
2 L; ^5 b( Z9 q
大家懂的,不懂的也会懂的,懂了就最好了。
* L, `" |. I0 W8 y* b3 q9 D也谢谢大家一直支持这M1WT计划,正因为大家的支持,才有心机弄到这架飞机{:soso_e144:}
7 P) T, r; _" _% }5 X# A6 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

timmy50413 + 3 + 5 赞一个!

O-2 1LT

【ZGGG】系列改檔製作人

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

QQ
东航340耶
) l2 e) C8 }/ i) S  q5 Y: B期待首航哦~~~

民航认证 摄影

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

以后都见不到木航的340了,唉

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

QQ
东航的A346!!!期待!!!
" C) N6 u1 `: t% a# R9 b
直升机专场2将在近期发布。敬请期待!

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
Alienware 发表于 2012-8-3 14:20
) z* _& N2 a& e, @9 o* R以后都见不到木航的340了,唉
: z% f8 f: X" l9 N; I. i
哦?!为什么呢?要退役吗?

343退役  发表于 2012-8-4 15:18

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成

QQ
大家伙~
We guide you home.

民航认证 摄影

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

A318A380 发表于 2012-8-3 14:45 # U0 Q. P+ [5 I6 ~  H0 C/ n
哦?!为什么呢?要退役吗?

. S$ N3 E8 ^1 |" P. ^木航要换777了

赞助VIP

功勋
荣誉

。。原来有好东西。。

E-9 SGM

功勋
荣誉

哈哈,楼主。原来你早买了346了啊,瞒得我们好久了吧,哈哈。。。可别首航又迫降了

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

以後要用華航的大藍鯨媽

O-2 1LT

功勋
荣誉

QQ
爱的领域 发表于 2012-8-3 18:399 T: j3 i% [! A: _; N4 _. M- a
哈哈,楼主。原来你早买了346了啊,瞒得我们好久了吧,哈哈。。。可别首航又迫降了

& m- j  ]. H4 C6 ]+ W. J1 ^! w* f& K当然瞒了好久,先抑后扬嘛。
4 t4 B* Z4 \! H+ Y( G# E- S" H首航非常顺利,只是着陆时有点重……/ p8 u3 d3 l  ?8 C  X. M2 @+ s* K
虽然这飞机也是二手的,但不知道谁用了8个小时就卖给我了,所以这飞机还是非常新的!故障不想330那様频繁。

神马时候整一架MF的B787玩玩  发表于 2012-8-4 10:27

E-9 SGM

功勋
荣誉

A318A380 发表于 2012-8-3 20:23   l* W  m8 I3 a3 P1 A' C$ U0 w  j
当然瞒了好久,先抑后扬嘛。' g+ p" \2 X( s
首航非常顺利,只是着陆时有点重……
6 a3 N5 m1 Q: H8 @- H" k0 ]& H! K虽然这飞机也是二手的,但不知道谁用 ...

* ^$ d. |3 a; v( K- h% {哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好丑好丑,哈哈

O-2 1LT

功勋
荣誉

QQ
爱的领域 发表于 2012-8-3 20:455 E/ c5 Z; k# X4 m! e' p! `5 z' P- C
哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好 ...
2 W( T8 t" g; M
在24站,苏黎世~阿姆斯特丹,五天后上传。2 V" e8 R7 S/ e
我只有两个346哦,一个是东航原版涂装,另一个是东航的天和联盟的涂装……我再找一下吧。

O-2 1LT

功勋
荣誉

QQ
爱的领域 发表于 2012-8-3 20:45
9 g3 D. B6 _! h哈哈,那哥们有钱人,飞8小时就卖了,第几站出现346,修长身影好帅气,哈哈。。不知道能不能喷涂?东航好 ...
+ h/ \3 g/ Q+ B, Y
说起来很快就找到了,有eithad,卡塔尔,汉沙,Iberia 航空,其中第一个还是花涂装,你想要哪个?我还有钱买第二架。

O-2 1LT

功勋
荣誉

QQ
erlu 发表于 2012-8-3 18:47* o. k! D  C7 S4 Y* q9 V
以後要用華航的大藍鯨媽

I! x' i# h) M5 C是那747吗?说实话,开上空客就不想回波音了,空客太简便了,光冷舱启动就比波音简化很多,我还是看情况而定吧!

E-9 SGM

功勋
荣誉

A318A380 发表于 2012-8-3 21:17
: q  N9 {$ W9 f3 r说起来很快就找到了,有eithad,卡塔尔,汉沙,Iberia 航空,其中第一个还是花涂装,你想要哪个?我还有钱 ...
8 i" |( q7 ~* N6 ?
哈哈,别买了,留着钱买380了,350之类的新飞机吧。。看来你很喜欢东航啊,2架346都是东航的,哈哈。。

O-2 1LT

功勋
荣誉

QQ
爱的领域 发表于 2012-8-3 22:37
1 r0 u" N' f! p哈哈,别买了,留着钱买380了,350之类的新飞机吧。。看来你很喜欢东航啊,2架346都是东航的,哈哈。。
7 b' Q# g$ B0 O
380好像好卡,350fsp可能认不了,(其实我有更多东西瞒着大家的,哈哈哈哈哈哈哈哈!)  X1 w4 H9 R) V! R
+ k+ p( O$ n! C0 h' {$ u
我不是喜欢东航,只是,我只有它的涂装。

E-9 SGM

功勋
荣誉

A318A380 发表于 2012-8-3 22:54 . u0 W) n6 G* p7 d7 O1 f3 `
380好像好卡,350fsp可能认不了,(其实我有更多东西瞒着大家的,哈哈哈哈哈哈哈哈!)) f( o3 H! Z( t
  w3 `* j3 R! }' f" T7 u+ j
我不是喜欢东航 ...

) J: x; i3 v0 u7 F& n9 Z哈哈,有好东西吗,有的话求曝光啊。哈哈。。。原来如此,感觉东航应该是国内航空彩绘机最多的吧?如果我没记错的话,东航346有世博款喷涂