开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC4] 求ATC4解密器

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
真的需要用这个,不然想改成自己的BGM又改不了,并且网盘的链接也不行了

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant系列任务全部完成Sergeant MajorCommand Sergeant Major

您好,您说的是附件的这个吗?" T" S: h& n( _0 E$ L+ a3 h
改BGM的话,我有这个加解密器,它虽然最后更新至支援伊丹,但仙台和成田也可以用。
; V* @8 h9 z/ K9 W2 v" u0 o希望能帮到您!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢大佬!找好久了  详情 回复 发表于 2024-3-17 16:54
谢谢大佬!找好久了  详情 回复 发表于 2024-3-15 21:24
感谢大佬,辛苦你了。  详情 回复 发表于 2024-3-15 13:37

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

kao199464 发表于 2024-3-14 19:28% M- j$ |  Y( ~( ^  A$ D
您好,您说的是附件的这个吗?
2 ?. @5 E+ L* t+ D改BGM的话,我有这个加解密器,它虽然最后更新至支援伊丹,但仙台和成田也可 ...
- ~2 h; V. F- C' U
感谢大佬,辛苦你了。

E-8 MSG

功勋
荣誉

Staff SergeantCorporalSergeant

kao199464 发表于 2024-3-14 19:28
: `" i; e; }5 \( I; v: S! b您好,您说的是附件的这个吗?
' S5 D" m) s# y( A6 G" H( N. o/ ^改BGM的话,我有这个加解密器,它虽然最后更新至支援伊丹,但仙台和成田也可 ...

# d( f7 g) x/ K8 h. j. D) C谢谢大佬!找好久了

E-3 PFC

功勋
荣誉
kao199464 发表于 2024-3-14 19:28: Z; R9 \( I5 G; p7 Y
您好,您说的是附件的这个吗?
. A4 f( |& W4 Z* ~6 G. X" w改BGM的话,我有这个加解密器,它虽然最后更新至支援伊丹,但仙台和成田也可 ...

5 \4 ?# T  ~# a谢谢大佬!找好久了