开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[求助] 【FS2004】【VHHH】AI 機漂浮?

E-9 SGM

功勋
荣誉
我從 AVSIM Library 下載了 VHHH場景7 P" U$ p$ S% T- {7 h0 L: m" I/ Y! i5 r
不知道為什麼場景裡面的AI機都飄浮起來了!? (如圖)0 o( }1 b2 m! ~: o. b1 a3 d
請問有人知道是怎麼一回事嗎? 該怎麼解決呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

好像長榮機沒事…………

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

超強磁力飛機嗎7 k2 S1 i" [, K$ @4 T  d% q# b

E-9 SGM

功勋
荣誉
atc3 发表于 2012-8-22 15:45   V1 T7 s/ z! F5 P
好像長榮機沒事…………

0 h8 h( F: i( Z* y因為長榮 A332不是 AI 機,是我開的飛機+ u$ F, @6 n' [+ n/ v! R0 X% B6 K
其他AI機全部處於漂浮狀態 連滑行也是...

…………  发表于 2012-8-22 16:11

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
不用担心,在fs9我还见过没起落架悬浮的,这种事情看多了。

E-9 SGM

功勋
荣誉
A318A380 发表于 2012-8-22 21:50
6 ~: @7 D+ P# c1 ~+ }( o不用担心,在fs9我还见过没起落架悬浮的,这种事情看多了。

; W' }2 J8 I  u/ M6 w: H3 n2 y....但是我看了很不舒服, 越看越覺得這樣感覺很差.....