开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] 請問ACT3 電腦自動復飛 的原因

E-5 五级管制员

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位前輩大家好( r% B# r4 P. k6 @6 d

* M0 a1 n  }$ B3 I! Z7 M剛玩ACT3幾天,在中部機場的關卡最近遇到明明跑到是淨空,也對即將要降落的飛機下達著陸指示,但是還是被電腦判斷重飛到導致關卡失敗,請教各位前輩有那些因素會造成電腦自動判斷要重飛而不降落呢?

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
风向呢。。上面一个箭头点开可以看跑道风向

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorMajorMajorLieutenant ColonelColonelOfficer

QQ
是否是因为风向不对呢?可以加个截图一起分析看看

E-8 二级管制员

功勋
荣誉

系列任务全部完成

风向不对,跑道不能备降,所以自动复飞了

E-5 五级管制员

功勋
荣誉
wx_JgayeKg7 发表于 2024-5-11 10:11
& H* g, O# x- L: Y9 V3 U1 A风向呢。。上面一个箭头点开可以看跑道风向
$ R4 n9 i% k2 K. ?* L/ h
原來跟風向可能有關  我再注意看看  感謝回帖說明

E-5 五级管制员

功勋
荣誉
ATC总局 发表于 2024-5-11 11:41
) h. w& r; c: a3 s是否是因为风向不对呢?可以加个截图一起分析看看

4 p7 A$ \- u5 ^  [原來跟風向可能有關  我再注意看看  感謝回帖說明

E-5 五级管制员

功勋
荣誉
BloodthirstyBat 发表于 2024-5-11 13:52
" K* b( Y! a) C6 _4 m) b8 _风向不对,跑道不能备降,所以自动复飞了
/ ]+ H8 j* d7 q( @7 z
原來如此  我會再注意看看  感謝前輩說明回覆