开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[分享] 虚拟中联航中秋新航线之贵阳—澳门

E-8 1SG

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
声明:本帖图片的内容仅供效果测试,并不代表作者现实中其观点或证实其描述。
; y+ H, x7 w) |
游戏平台:FS9。( O1 P( Q+ K$ F/ K4 d4 |
---------------------------------------------------------内容开始-----------------------------
- J. e3 O" K3 y. {/ {

# ]. V; I% o7 {" k. q: i
, h; g* Y2 S1 i. i8 E2 l" O虚拟中国联航中秋活动之新航线贵阳—澳门。基地区有下载。
4 o# ?1 B' X" Z, C% f1 C& g8 R
% K6 R& p4 _( X
- R, {9 P* c* k7 X  Z; G8 `+ ]1 K- m, f/ g; p4 v

: U4 ?! \& C2 O

评分

timmy50413 + 5 + 3 赞一个!

SS-2541 多多木

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

樓主能換個航空公司嗎?

不會吧,還要宣傳,樓主這麼喜歡中國聯航啊…………  发表于 2012-9-17 20:26
哈哈,欢迎访问虚拟中国联航网站,http://www.icua.cn  发表于 2012-9-17 20:14

E-9 SGM

功勋
荣誉
大哥 你电脑什么配置啊 你装了哪些插件啊 效果那么好 能告诉我吗 我准备去配一个电脑 打微软模拟飞行 还有能告诉我插件吗

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
效果真心的好!看你的图就是一种享受呀!

O-2 1LT

功勋
荣誉
究竟用了什麼的插件, 效果咁真實和豐富呢?

E-2 PV2

功勋
荣誉
漂亮,支持!