开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[航空公司新闻] 海航同性恋机长传艾滋病已确认 证件照曝光

关闭 [复制链接]

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

报复社会机长资料

近日,深圳一高中生发帖举报,某航空公司一名机长感染艾滋病,经他举报后被航空公司停飞。

昨日,涉事航空公司证实该机长因携带艾滋病病毒停飞的事实,目前已在医院接受治疗,并和公司保持紧密联系。

被曝同性恋染艾滋病

19岁的小雄(化名)在深圳一所高中读高三。

“一个航空公司的机长恶意向我传染艾滋病。”9月24日,小雄在网上的举报帖引发关注。

小雄对记者称,他是一名同性恋者,今年5月,在网上认识某航空公司当机长的赵亮(化名),当晚两人发生性关系,并在一起一个多月。事后得知,赵亮2009年被确诊感染艾滋病,一直向小雄隐瞒,“也不采取安全措施”。

7月,小雄去医院检查HIV抗体,虽然结果呈阴性,“但有潜伏期,刚传染可能查不出。”除了担心自己被感染外,“他极端的心态更可怕。”小雄说,分手后,赵亮去了北京,“可能会伤害更多的人”。

前日,记者拨通小雄提供的电话,对方确认为某航空公司机长赵亮,但拒绝接受采访。

航空公司证实停止飞行

今年7月,小雄向该航空公司举报此事。

前日,赵亮所在航空公司证实,赵亮此前确实任机长职务,现已被停止执行飞行任务,目前正在一家医院接受治疗。

航空公司表示,接到举报后带着赵亮在北京检查,确诊感染HIV病毒。目前,公司除每个月给赵亮生活补助外,也建议他去疾控中心报到,并联系心理治疗。赵亮现在的生活状态比较稳定,公司内部的医疗中心一直与他保持联系,并提供尽可能的帮助,希望他可以回归健康的生活,恢复正常的人际关系。

■追访

HIV阳性不能飞行

“感染艾滋病还能开飞机?”小雄的举报帖引起网友关注,不少人关心飞行员的身体检查和心理健康。

某航空公司一名飞行员表示,成为民航驾驶员应取得I级体检检查合格证,而申领I级体检合格证的医学标准中,患有精神病、癫痫、心脏病等疾病都不能取得合格证,梅毒、HIV阳性也被列入无法取得I级体检检查合格证的范围,“这些体检不过关,都不能飞行。”

一家航空公司负责人表示,按照民航局的规定,飞行员每年都会进行体检,但多年来都未涉及艾滋病及性病检查。一名工作10年的飞行员也表示,以往的体检没有艾滋病项目,今年体检增加了六项检查,其中包括艾滋病、梅毒等项目。

对于心理监测或干预,该飞行员表示,突发状况一般都是事后弥补,曾有类似的心理咨询服务给机队所有人群发过邮件,但据他了解,很少有人参与这项服务,“一是平时航班太累,抽不出时间,二是人人都觉得自己心理没问题。”

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

受害人自述事件始末

某个航空机长,明知身患艾滋病,却恶意报复社会,交友传播!目前被爆发生关系的人已经多达几十人!!有几位已经确诊感染!目前其仍在继续寻找传染目标!震惊!!!

我是一个19岁的高中生,也是一个GAY。一个海航机长恶意向我传染艾滋病——我至今不敢去检查确认!我想举报这个人!前几天更令我恐怖的是和他有过关系的人多达几十人,而且这个人还在勾搭受害者!之前他就和我说过,他要报复社会!要单飞,要害更多人,他们活该!求求大家,关注这个坏人,避免更多人受害!

我向他们公司举报了,他们公司把他停飞了,然后他去了北京,还在继续害人!报警了,警察没有受理!所以我绝望过自杀!

这是我和他在一起的细节!

本人在今年5月19号的上午,通过同志交友软件J**KD认识了来自海航的闫*海,因为当时接近高考,本不想去见他,但是他给我打了三个电话,于是我就去了。当时是去了机场下十围的怡丰酒店。本人本想在酒店大厅见下他就回来,但是到了酒店,他要我直接去他房间,当时是住在1206房。到了他房间后,他给我我一瓶水,然后就开始抱着我,并说很喜欢我,想跟我发生关系。我当时把持不住,于是就开始答应了他。在发生关系前,我问他有没有安全套,但是他告诉我,他从来都不用安全套的,他是航空公司的,每年都要体检,不会有什么病的。我当时见他确实是航空公司的,于是就发生了那次没有安全行为的关系。事后,我便回家了。当天下午,他开始跟我联系,我也开始主动跟他联系,他说他很喜欢我,想跟我尝试的交往下,我也就答应了。后来我开始天天都去见他,他也天天跟我打电话,并且每天都有发生关系。

但是有一天,他突然跟我说要跟我分手,说他这辈子里里外外都是脏的,下辈子再给我一个干干净净的他。我当时因为也爱着他,并问他什么事,他也没有说,但过了几个钟,我们又复合了。他开始跟我说,他很爱我,想跟我一起殉情。我问他,活的好好的为什么要殉情,他说这样才是让我们永恒下去的最好方法。我当时以为他开玩笑。

在5月份这段时间里,我们开始陷入了热恋中。我每天都去他那里,每天都发生无安全行为。就这样我们热恋了一个多月,在6月底的时候,我们因为一次吵架,他说要跟我分手,我当时也没有说什么。离开他大概一个星期,一个星期后,我去见了他,也是在1206房,他是他很爱我,但是他身上有个伤疤,我就问是什么伤疤。

他说他在报复着这个社会,他恨这个社会。我当时就说,你是不是有艾滋病。他承认了。他说他很爱我,才不想瞒着我。我当时想原谅他,好好的跟他生活下去。因为他答应我不再找其他人。

7月10号左右,他带着我去了宝安疾控中心,检查HIV抗体,当时我用的名字是詹钦雄。一个星期后,抗体结果下来是阴性。(艾滋病有潜伏期,刚传染,可能查不出,要过一段时间后才能查,我现在就一直不敢再查,无法面对,已经有受害者确诊了!)

后面慢慢的,他开始跟我聊他的心事了,他在2009年的时候就知道自己已经被感染艾滋了,当时他的CD4(艾滋抗体的指数)是96.在这三四年来,他不断的通过无安全性行为传播艾滋病给民航系统里面的人,我问他为什么要这样做?他说中国就是因为感染艾滋病的太少了,所以才会有歧视。他说他现在唯一的目的就是要放单飞(他当时刚刚升机长不久)。

我说为什么要放单?他说单飞就是一个飞行任务中,只有一个机长,等到他发病的那一天,他可以让数百人为他陪葬。我当时听了觉得非常恐怖,于是我通过私信海航的微博,海航及时关注了此事,并答应我一定会证实此事。

在这期间,我一直跟他在一起,虽然我举报了他,但是我还是不想让他再去害更多的人,于是我就一直陪着他。直到八月八号,他要回北京体检,在八月九号那天,海航就得到了证实,并且将他停飞了。事后,他又来了深圳,我们在我家附近租了房子,但是他生活的每天都愁眉苦脸,有一天他跟我说,他想跟我分手了,我问他为什么?他说他当时只是想把艾滋病感染给我,然后就走人的。没有想到会跟我一起生活。我们的8月16号租的房。9月9号晚上,我要回家,他就以我在外面乱来的借口回到了北京。随后我给他打了电话,他说他想回北京,北京GAY比较多,他的自由空间也大。随后我用死威胁他回来深圳(因为我当时不理智)但他都没有回,随后电话也不听我的了。

在这件事中,下十围怡丰酒店的楼层服务员以及前台的人都可以证实我跟他在一起。他当时跟酒店的员工说我是他儿子。在这几个月我跟他的聊天中,他知道他是艾滋病后,跟上百个人发生过无安全性行为。因为他是飞行员,全国各地都跑,所以受害者全国各地都有,主要以民航系统里面的人较多。我们租房是在社区的中原地产租的房。并且那个中介叫郭燕。

身份证是我在跟他的一次吵架中,我要跟他分手,我说跟他在一起没有安全感,他就叫我拍下他的身份证,说他走了或者做了对不起我的事,我可以去找他。他并且本人也知道我拍下了他的身份证。

手机卡,是在ipad里面的。因为我的ipad是wifi的,出去不方便用,他主动跟我说,他有张3G卡流量也是浪费了,叫我把他的IPAD跟那张卡拿回家用的。那张卡是跟IPHONE一起的,每个月都有钱自动充值,IPHONE应该是给了他的前任BF。那个人是国航的。

我曾多次劝他给他害过的人打个电话,叫那些受害者去查一下,他说是那些受害者活该,谁叫他们跟他发生关系的。我当时听了很气愤。

我记得有一次一个海航的叫小航(化名)给他打电话,问他是不是因为艾滋病停飞了,他说他没有,然后就主动挂了电话。后来那个人打电话就不接了,那个人发了几条信息,他就回了,好像是说跟他无关。

我才19岁,我还在年高中,我至今不敢去医院复查!因为我无法面对!我担心毁了我和我的家人!

没素质  发表于 2012-9-29 00:08

E-9 SGM

功勋
荣誉

我自杀过,这是我的当时抢救的证明!

闫*海曾在怡丰酒店的1206房跟我说过:

他曾经与中国国际航空的乘务员周*交往一年多,在这一年多,他都跟对方发生无安全性行为,而对方是不知道他已经感染了HIV的,闫*海还用炫耀的口吻说,周*有吞食过他的精液,说他想让周*体内有些他的东西,周*也真的吞食了。在他与周*分手后就认识了海南航空的副驾驶孟*,他也要求孟*吞食过他的精液,孟*也不知情。在与孟*交往三个月左右后,他主动跟孟*提出了分手。分手后,闫*海通过同志交友软件J***D认识了海南航空的副驾驶齐*,齐*他没有多说,只说跟他发生的都是无安全行为。八月份,齐*有给闫新海来电话,质问了这件事,但是闫*海死不承认,随后齐*打电话来,都是不听。孟*打来也是如此对待!

闫*海恶意攻击社会,对我说的那些话:

在他停飞大概两三天后,他给我打过一个电话,说他一生要做些影响世界的大举动,说凭什么他就得患有艾滋病,我问他什么举动,他说他对飞行的操作,以及飞机的构造都非常的了解,东突分子缺少的就是他这种人。然后他还说,海航这次那个什么奖励的事情,都是做广告。

另外,我查到了他的通信录(我有截图,为了保证受害者的隐私,我不能随意公布,如果由警察调查,我可以拿出来!),和他经常沟通的男生已经打50多位之多,所有受害者估计至少也有几十人之多!昨天(9.23),我在网上通过之前的同志交友软件找他(换了昵称),果然他还在积极的寻找新的被害者,视频看见是我后,立马关了!天呐!他还在害人!

E-9 SGM

功勋
荣誉

这是那人给我留下的身份证照片!

这是我们租房的合同!

这是和我一样受害者提供的资料:

现在,我在联系更多的受害者,希望能站出来,一起揪出这个恶魔!挽救更多的人!我报警了,但是警察没有受理!

E-9 SGM

功勋
荣誉

这是我的身份信息,我不想暴露自己,不想毁了自己和家人!我传了我的打码的身份信息,如果有警察介入调查,我可以秘密的像警察透露身份!

这是我的护照!

. d! o4 W2 {1 ~3 t- w# |0 a

52万

民航认证 飞行员

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalCommand Sergeant MajorSergeant MajorFirst SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeant

闫新海已经被停飞

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

這人太沒素質了,飛行員中的敗類

4万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成Sergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

这个変態机长!

E-8 1SG

功勋
荣誉
航空公司飞行和乘务队伍淫乱堪比娱乐圈啊2 x! ~* a0 A9 y$ I+ |" U/ |
潜规则比比皆是8 {' V5 n1 _2 `' Z9 e8 v/ N

O-2 1LT

功勋
荣誉

Sergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

QQ
同意楼上的,这只是冰山一角

E-9 SMA

功勋
荣誉
QQ
可怕啊

O-2 1LT

功勋
荣誉
怎麼可以這樣?同性戀可以被認可,但也不可以去危害他人啊.

E-6 SSG

功勋
荣誉
这只是这个机长的个体行为,和某个特定群体没关系

E-2 PV2

功勋
荣誉
这样把资料曝光出来不合适吧?