开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

关于中国民航的问题

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
這是一個很好玩的遊戲,但玩到最後就不能玩了,一進入,就死機了.問問大家玩到幾年就不能玩了[遊戲中的時間]?還有,最後出現了什麽灰機?我遇過最新的就是bxxx,好像是協和灰 機  m- d) d% j8 z9 Y1 T

O-2 1LT

功勋
荣誉

Sergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

QQ
能说的清楚一些吗?不知道什么东西?谢谢。

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

QQ
凤凰小啦 发表于 2012-10-30 12:27
$ Q& x5 I# `- C0 r% ^) q, c+ o能说的清楚一些吗?不知道什么东西?谢谢。
5 H3 c. A3 P3 N5 K( u
中国民航

E-9 SGM

功勋
荣誉

我最多玩到2005年,然后就开始卡死,据说是因为钱太多的缘故多买些飞机空置别几十亿几百亿的放在那

E-9 SGM

功勋
荣誉

QQ
弯弯 发表于 2012-10-30 18:44
2 ^/ x+ D4 ?. W0 Q) V( M% i8 O我最多玩到2005年,然后就开始卡死,据说是因为钱太多的缘故多买些飞机空置别几十亿几百亿的放在那

4 P/ b- l/ N/ d5 J2 C) z我最多玩到2007年,一直卡,最后我也是几十亿几百亿

E-6 SSG

功勋
荣誉
我最多到1995