开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[通关] 哈哈哈 玩了那么久 终于过了第一关啦~~~

E-2 PV2

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好久以前就下了东京成田国际机场的这个,玩了那么久  第一关都过不去,今天终于过去了  可以玩第二关了~~~遗憾的是最后一架A380没能着陆时间就到了{:soso_e150:}

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorFirst Sergeant

LZ继续努力哈

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

不至於吧…………樓主繼續努力

E-8 1SG

功勋
荣誉

系列任务全部完成

真有那么难吗?要不要试试作弊呢?修改关卡或是让通话静音都行……

E-8 1SG

功勋
荣誉

7 h$ Z7 t- ^- j/ d繼續努力~~第三關就有A380降落和停在停機位了。(有充足時間)

O-2 1LT

【ZGGG】系列改檔製作人

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

QQ
樓主不至於吧...新手建議不要從成田、仙臺、鹿兒島、之類的機場開始玩

E-9 SGM

功勋
荣誉
Spirit 发表于 2012-11-10 18:02
) R# k. ]9 r  y4 U0 x/ f; G真有那么难吗?要不要试试作弊呢?修改关卡或是让通话静音都行……

. f' q: q7 I4 R! f6 T4 F- q  j如何让通话禁止?或者时间缩短呢?

E-8 1SG

功勋
荣誉
拉布拉多xkj 发表于 2012-11-11 02:55 , o; Q5 N7 h( e" k' S
如何让通话禁止?或者时间缩短呢?
& Y/ r7 L& `, c6 _; B  k4 Q5 y8 i
雖然有時那沉長的通話很攪人,但失去或縮短通話內容,反而覺得缺少了什麼,一點都不像是個ATC,如果下指令可以不受其他通話限制,馬上下達指令給相應的飛機,飛機立即反應執行給予的指令,那遊戲會更好玩。& B/ e+ a9 E3 F- Z) g, N
想完成所有飛機起降可以修改遊戲時間來達成,怕完成後還達不到目標分數可以自己修改分數來達成,但重點是你要確實完成一個ATC所應做的任務才有意義。

E-8 1SG

功勋
荣誉

系列任务全部完成

拉布拉多xkj 发表于 2012-11-11 02:55
% ^& a, @9 z& P2 p如何让通话禁止?或者时间缩短呢?
3 g, W4 Q1 Z9 ]
游戏的设定就是以播放完音频文件为通话结束的标志,通话没结束是不能给其它飞机发同一频率的指令的。想既保留通话内容又缩短通话时间,只能处理音频文件,让通话加速。不过这样一来感觉怪怪的,而且减少时间占用并不彻底。我采取的是完全静音的办法:用时间很短的静音文件替换游戏目录内的音频文件(不必理会不占频率的候机楼广播和机舱广播)。这样通话真的几乎不占时间了,即使最冗长的出发许可也不需一秒即可完成。当然这样会缺少一些乐趣,但没办法,这就是本游戏的矛盾所在。谁让游戏的通话为正常语速,但时间流逝速度却数倍于实际时间呢。

同意。遊戲時間遠比實際時間要快很多,但通話時間卻沒有比實際時間要少很多。但如果那麼沉長的通話在1秒內說完,誰聽得懂呢?  发表于 2012-11-12 06:47

E-9 SGM

功勋
荣誉
Spirit 发表于 2012-11-11 07:20
3 m/ v9 v/ p  I- L# j3 n3 [+ O游戏的设定就是以播放完音频文件为通话结束的标志,通话没结束是不能给其它飞机发同一频率的指令的。想既 ...

( ~" t$ M) ?& Y; Y+ K那如何处理音频文件呢?

E-9 SGM

功勋
荣誉
Spirit 发表于 2012-11-11 07:20
- ]1 _& ~/ i2 S- l4 I6 z0 Z游戏的设定就是以播放完音频文件为通话结束的标志,通话没结束是不能给其它飞机发同一频率的指令的。想既 ...

0 _6 X. S. O" p7 ]8 N# m那如何处理音频文件呢??

要么用别人处理好的文件,要么用audition或goldwave之类的软件自己动手批处理。  发表于 2012-11-11 15:37

E-6 SSG

功勋
荣誉
看一下..謝謝啦.........

E-9 SGM

功勋
荣誉
Spirit 发表于 2012-11-11 07:20 0 l6 D. c1 f5 H/ d1 U, E
游戏的设定就是以播放完音频文件为通话结束的标志,通话没结束是不能给其它飞机发同一频率的指令的。想既 ...
: Z" c# h4 O; A1 U2 V2 m
处理好的文件在哪里找啊?

论坛有加速包;至于更彻底的静音包,我不知有多少人有需要,要的人多的话我可以考虑上传。  发表于 2012-11-11 21:21