开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] 死机问题

E-2 PV2

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么一进入香港启德机场第四关就一直卡甚至死机,而其他机场都运行正常

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

没发现游戏存在这种问题啊,你有没有下未经试验就发布的改档?是不是把官档覆盖掉了

E-2 PV2

功勋
荣誉
我是网上购买的光盘,里面有日本的几个机场以及香港启德机场。

E-2 PV2

功勋
荣誉
还有求助一下新千岁最后一关的技巧,各位高手不吝赐教哦

E-8 1SG

空难制造者

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

我都是在论坛下的破解版,你遇到的问题还没有出现过,不行就在论坛下载玩玩吧,光是卡没有提示过你缺少文件什么的吗?
我一直在努力让飞机撞上
ATC3涂裝圖鑑大全(http://atc3.weebly.com)

E-8 1SG

空难制造者

功勋
荣誉

还有求助一下新千岁最后一关的技巧,各位高手不吝赐教哦
0 q2 [8 m5 A( p新手1987 发表于 2010-10-30 22:01
3 E& o% q% l* }, c" e, y8 W
你问的是stage06吗?因为REPLAY是不显示具体操作的所以先给你扫雪顺序吧。一进游戏马上就扫B,然后A,最后E。W不使用,你肯定先去扫E了吧。还有刚开始的前两架出发机可以19R起飞,以后的只能01了。本关所有飞机都需要使用01或36降落,希望这些对你能有点帮助吧。撞了就用REPLAY,多试几次就能过了。
我一直在努力让飞机撞上
ATC3涂裝圖鑑大全(http://atc3.weebly.com)

E-6 SSG

功勋
荣誉

CorporalSergeant

扫雪我的顺序是abe,airforce1的话无所谓,不论跑道状态都可以无压力降落,e跑道的清理要迅速些,不然可能和f18碰上。民航班机都采用a线路降落,这样在最后b跑道关闭前几分钟最后一班航班可以顺利降落,不行的话就复飞吧,分数也够了。

E-2 PV2

功勋
荣誉
5# ccb # ^( `- N* p* r. c( j/ w) i
没有别的提示,就是非常卡,而且我先前重装过一次系统。会不会是这个原因?而且有没可能是我电脑有点老了,06年底出的笔记本

E-8 1SG

功勋
荣誉
Thank you for sharing