开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[航空公司新闻] JAL在2012年12月12日在国内航线首次派飞途装哆啦A梦機

关闭 [复制链接]

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeant

* P) V3 D2 X1 W- u1 v0 @0 j( [* V
$ K% @% q# i4 J% h! p
日本航空(JAL)2012年12月12日在国内航线首次派飞了特别途装有“哆啦A梦”形象的哆啦A梦客机(波音767-300机型),这是2010年以来哆啦A梦第二次登上日航。
机内统一“哆啦A梦”

9 ]+ e5 N- L6 J- [   机内也同样,不但有哆啦A梦的迎送广播,座席靠枕也描绘着哆啦A梦图案,并分发给乘客们纪念明信片等。    特别途装机是为配合《大雄的秘密道具博物馆》电影(2013年3月9日)上映而推出的。机体两侧分别描画着宽11.0米、长3.6米的哆啦A梦和大雄形象,以及电影中出现的各种秘密道具。
   该机首航日本德岛、编号JL1435。漫画中的“哆啦A梦”是在2112年设计制造的,因此12年12月12日12时乘客们可以在搭乘口关看到“哆啦A梦”徐徐升空。
    特別涂装科客机2013年3月下旬起将在全国各地的线路中运航。本月下旬以后羽田机场内的店铺中会推出相关的纪念商品。
; ^/ o+ b8 w9 m8 O
JAL“哆啦A梦客机”,机体侧面描画电影中登场人物2 T; Q6 [& h6 ~) w' m  b3 D: I" b

: c9 V+ t  A  r9 z4 r& tATC3 一樣在12/21新增一機!
. G2 |. a* X' W* |! W: S( h: `" ^  z8 W1 @8 Q9 Y0 a7 f8 T
2 k+ B$ s1 s$ F4 g5 }

0 \6 E7 q0 C, S$ z* o4 |) x, RJAL 哆啦A梦官網 http://www.jal.co.jp/doraemon/. s! v% k) k2 p! l
: y9 ]3 ]" K. a! S* _6 r! B
/ y" o2 _/ S. o8 J7 d

; w/ D# g( q$ l* o( X% ^4 y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

QQ
我想要ATC3中的“哆啦A梦客机”涂装

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

中国应该印个喜羊羊与之抗衡

中國的航空公司都太保守了,應該不會由卡通人物上機!  发表于 2013-2-17 19:22

O-2 1LT

功勋
荣誉

Sergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First ClassStaff SergeantSergeantCorporal

QQ
同意楼上的,印上个葫芦娃和黑猫警长也行啊。

E-8 MSG

功勋
荣誉
我想要模型!

有一個網站有分享這一機 網名 AF_repaint 內有標清版,可以下載哦! 話說我看到好多改檔,即使標清怎麼都沒人提供這些特殊塗裝機?玩改檔一點驚喜感都沒有!  发表于 2013-2-17 19:28

E-8 1SG

功勋
荣誉
那个图装饰谁做的?T社官方?

圖飾由JAL官方網得來的素材,我改塗裝上機! T社會分享?!想的美咧!給你標清就偷笑了!  发表于 2013-2-17 19:20

E-6 SSG

功勋
荣誉
就算来中国也很难看到啊,日航现在只飞北京上海广州大连天津

E-7 SFC

功勋
荣誉
請問這個塗裝要在哪裡下載?

http://www49.atwiki.jp/af_repaint/ AF_repaint 有標清版  发表于 2013-4-12 17:48