开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[求助] 關於紀錄問題

E-5 SGT

功勋
荣誉

Corporal

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
請問 机长物语:着陆道场  此遊戲記錄檔放在哪個資料夾? 或有人願意分享自己的記錄檔出來嗎? 謝謝

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

没有这个必要吧,“找人代孕生仔没意思”,呵呵

E-5 SGT

功勋
荣誉

Corporal

那我自己紀錄給人總行吧@@? 至少給人記錄檔 我也想知道個位置在哪?

评分

石炮台1 + 8 + 10 这个问题提得好!

E-5 SGT

功勋
荣誉

Corporal

砲台兄 知道遊戲記錄檔放在哪嘛? 麻煩請告知一下 謝謝你

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

who20130114 发表于 2013-4-16 23:48 1 F& E" @& G. \  N) x
砲台兄 知道遊戲記錄檔放在哪嘛? 麻煩請告知一下 謝謝你

* _. w2 _" ^' t+ j例如X:\XXXX\PilotStory\TechnoBrain\PilotStory\flightlog\DOJO
. L0 V! C& E2 c+ F8 L* B0 W, @& a
4 v+ H, q2 f0 P6 w) x" c2013(年)05(月)01(日)11(时)12(分).dat
( S6 f+ c# s3 Q8 X' E201305011112.dat3 L' f0 H4 D3 G+ I
  P  }* N! ~' E; q. P$ h* [
我最近研究出一点头绪出来,不知道对不对,请指教。