开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3周边] ATC3Editor使用求助!

E-4 CPL

功勋
荣誉

Corporal

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我用这个程序作新的关卡,不过就是TRAIN指令好像有些问题。3 c4 T, I$ o9 S8 Q+ K
我的关卡能够使用,不过当我选GRD路线,我就被踢出来了。请问我哪里做错了?9 P7 ~! P) B) L% S, k
5 I, J. _# k7 n3 O

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
1# dillusi
" R' A9 W/ ~0 W/ k$ j
* c( P( M$ }( H5 t$ l7 k. I9 G$ g& U2 \; r
你可以開2個ATC3Editor一個對應關檔你就能知道那邊改錯啦 {:soso_e120:}

E-9 SMA

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

LZ这个编辑器哪里下载的,分享下吧

E-2 PV2

功勋
荣誉
LZ这个编辑器哪里下载的,分享下吧

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
是啊,哪下的编辑器,很新鲜噢~

E-4 CPL

功勋
荣誉

Corporal

1# dillusi 8 W7 w) }" Y) c& G# k
( I) i6 A  ~+ a

: Y$ x( S6 d/ U2 f0 Y) `; B9 t你可以開2個ATC3Editor一個對應關檔你就能知道那邊改錯啦 {:soso_e120:}! ]% T, g! V- H5 I
0955836123 发表于 2010-11-25 01:28
) e& N8 [3 e" y

' O7 i9 u0 Q( t. f4 C我是对着练习关卡来改的,就是战斗机的指示有问题。不懂错在哪里。$ g+ s. t9 s1 b, u6 P

2 h& w- o0 O$ _; j* n6 W: o# `6 G
3 o$ @* Z. ?) m: E5 \
7 E0 H6 b% V) {好像是在atcbbs那里拿的。可以去那里下下吧。

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
6# dillusi
  I/ a* M0 y' X# r3 ^2 a% f- {: q8 o  ?

+ V. L* J- {# h3 c, I; L( I哈哈~我都把战斗机发往新千岁

E-4 CPL

功勋
荣誉

Corporal

F15-J的通常没有问题,我猜是SID/STAR那里,因为战斗机的指示好像是不同的,请问有谁知道呢?

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
8# dillusi
5 F  O, Z$ i, l" }2 ~- e. ~$ g
# L9 z7 Z: B1 M- Q" n3 H) @% S( t! e( q5 m4 n: w
那你就让它作训呗,就比如,在关西第五关有出现过一架作训的SB-340B,做两次降落再起飞的动作,你也可以在F15J上沿用这个命令——“3892, 300, TRAIN, JCG_TG_2”

E-2 PV2

功勋
荣誉
atcbbs is down. Can you share this editor with us?

E-8 MSG

功勋
荣誉

QQ
8# dillusi
, F; G$ K8 C* @: @
: Q3 J# D: H# i1 b$ r1 O! s" h6 F- m9 ~! f- `$ V
新東京D你要用軍用機要找有個關檔裡有訓練機那個檔照那個檔給訓練機那個指令改到你的改檔裡才行.不能照你用心千歲裡給的指令歐