开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] rjttd滑行地图

E-6 SSG

功勋
荣誉

CorporalStaff SergeantSergeant

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不知道为什么,我地RJTTD滑行地图,不能显示路径,停机坪,以及本机位置。请指教,谢谢

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
你有没有删了不该删的文件?

E-6 SSG

功勋
荣誉

CorporalStaff SergeantSergeant

应该没有,每次都是开始的时候正常,游戏里面时间过10来分钟吧,滑行地图才不能正常显示

E-9 CSM

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff Sergeant

从没遇见过这种情况。

E-8 1SG

功勋
荣誉
10来分钟?
+ E; V7 Z& i2 p9 e显卡过热了吧,把特效调低点试试,1 ]: o2 x9 e4 l, I0 I0 v# Q
我的破机飞机过多时候就会卡

E-9 CSM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

樓上正解!!!
歡迎到此閱讀本人原創的輕小說《所以說我最討厭女孩!》
http://www.lightnovel.cn/thread-586337-1-1.html

E-4 CPL

功勋
荣誉
6# 栩人
1 V3 @! U" F0 N/ u* Y2 A$ P$ C
( X) G  S" D4 S: e5 c  R喜欢你的签名,空客的飞机缺少美感~

1万

O-2 1LT

TBControler

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassFirst SergeantCommand Sergeant Major

QQ
10来分钟?. {9 w( ~) C0 i1 Z
显卡过热了吧,把特效调低点试试,% T5 W! _. W( G9 j; r. K; q
我的破机飞机过多时候就会卡. l  i8 E. Y1 E) `0 l
dc000 发表于 2010-12-12 10:51

6 c) g) [% H" `不是吧......我这应该没得再破的机也不至于显不出啊,最多就死机了......