开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] RJAAN B01燈光問題

E-8 MSG

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近用ATC3Editor把RJAAN B01關的風向從140改成340, 想體會不同的感覺, 沒想到關卡一開始, 遊戲內所有的燈光(跑道燈以外)全都沒有亮, 改回風向140後還是一樣, 而其它關卡仍正常. 我載的是小紀的Nin1ATC3, 為了解決問題所以又下載了小紀的RJAAN, 但不知道是哪個檔案出了問題, 求幫助啊.
2 P2 ?, `2 ?  l4 x; F2 V; {0 H$ \P.S.最近又發生了另一個問題, 那霸機場的關卡都進得去, 但點選start後便跳回桌面, 為什麼呢?(只有那霸有問題)* m5 \2 x& X+ C; F+ J9 a! ?- x( M

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

QQ
我只能帮你解答成田夜的问题了,现今的ATC3Editor并不能完全支持鹿儿岛之后的机场,成田夜的开灯代码为17,而改档器中开灯代码为1,关灯代码为0,所以只有跑到灯光,至于风向的问题,你要注意,不要修改到风力。
【ASD】SCENARIO官方网站

【ASD】系列改档、CJA 中国佳速航空第一手情报早知道!

E-8 1SG

功勋
荣誉
asd404298934 发表于 2013-7-12 00:26
, w0 h  U. D; {" I, _, ]: N9 {我只能帮你解答成田夜的问题了,现今的ATC3Editor并不能完全支持鹿儿岛之后的机场,成田夜的开灯代码为17, ...
( Y1 T) p# ~5 u2 y0 D4 S; M
那要怎么办!是不是没有办法自己开启了啊!要想玩液晶 就只能改官方存档有开灯的那关啊

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

QQ
aiyuanbuliqi 发表于 2014-4-8 17:593 Z3 f$ m0 K: P. z7 `: \
那要怎么办!是不是没有办法自己开启了啊!要想玩液晶 就只能改官方存档有开灯的那关啊

/ L+ k  a# B4 i( W5 H% @5 V只有通过网络搜寻国外的改档器来修改关卡

E-8 1SG

功勋
荣誉
asd404298934 发表于 2014-4-8 18:58' b7 b6 K2 H# S
只有通过网络搜寻国外的改档器来修改关卡

- Q9 c6 X4 G9 L1 p+ e( X你有文件吗

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

QQ
有是有,但是打包过后太大不能发上来。你自己去找吧

E-8 1SG

功勋
荣誉
asd404298934 发表于 2014-4-8 19:58% ^' P$ z+ G0 ~3 B3 p8 p* t6 e
有是有,但是打包过后太大不能发上来。你自己去找吧

* q$ x$ w2 w" Z' q: s8 d0 l找到了哦 开灯代码是17对吧!那个启德机场是不是没有天气文件夹啊

E-8 1SG

功勋
荣誉
asd404298934 发表于 2014-4-8 19:58
3 M/ K1 T2 V, X0 M1 P3 L6 }有是有,但是打包过后太大不能发上来。你自己去找吧

% |; Z5 B: r# ~  W+ P你好我找到可以改灯关的修改器就是日本的那个!滑行道和候机楼灯灯都可以开了不过那个飞机机舱的灯还是开不了

你好,你说的那个日本的修改器是什么啊,我的夜景也是修改后灯没了  详情 回复 发表于 2014-7-19 15:15

E-8 MSG

功勋
荣誉
aiyuanbuliqi 发表于 2014-4-9 17:01* M' d6 }; a6 H( y% O
你好我找到可以改灯关的修改器就是日本的那个!滑行道和候机楼灯灯都可以开了不过那个飞机机舱的灯还是开 ...

9 S6 X9 |. R  _. q- X( a1 d你好,你说的那个日本的修改器是什么啊,我的夜景也是修改后灯没了

我忘记下载地址了 名称叫做这个ATC3SE_0311_00.zip  详情 回复 发表于 2014-7-19 19:36

E-8 1SG

功勋
荣誉
风灵灵 发表于 2014-7-19 15:15
3 }, M  W. [& f' e你好,你说的那个日本的修改器是什么啊,我的夜景也是修改后灯没了

. P. C& B; |9 ^: N0 ?9 P/ b6 w我忘记下载地址了 名称叫做这个ATC3SE_0311_00.zip

这个文件大吗?在网上都搜不到,如果行的话能不能发到邮箱,谢谢  详情 回复 发表于 2014-7-19 19:42

E-8 MSG

功勋
荣誉
aiyuanbuliqi 发表于 2014-7-19 19:36
% m  _  g  Q" J; c我忘记下载地址了 名称叫做这个ATC3SE_0311_00.zip

. H- i- T; k& X这个文件大吗?在网上都搜不到,如果行的话能不能发到1695759085@qq.com邮箱,谢谢

已发送。。。  详情 回复 发表于 2014-7-20 15:10

E-8 1SG

功勋
荣誉
风灵灵 发表于 2014-7-19 19:423 ^! R3 @4 Q) |. b
这个文件大吗?在网上都搜不到,如果行的话能不能发到邮箱,谢谢
( F/ G4 f9 d* `" Y6 E
已发送。。。

你好, 如果你有ATC3SE_0311_00.zip 日本人做的ATC3编辑器, 可不可以给我也发一个, 现在那个网站已经关闭了。 邮箱是 . 谢谢!  详情 回复 发表于 2023-10-16 11:22
你好, 如果你有ATC3SE_0311_00.zip 日本人做的ATC3编辑器, 可不可以给我也发一个, 现在那个网站已经关闭了。 邮箱是 . 谢谢!  详情 回复 发表于 2023-10-16 11:20
太感谢你了~~  详情 回复 发表于 2014-7-21 12:47

E-8 MSG

功勋
荣誉
aiyuanbuliqi 发表于 2014-7-20 15:10
) u9 w9 f  M' T& C+ O6 m! E已发送。。。

0 f0 M9 A0 V2 j4 |! w8 j太感谢你了~~

E-9 SMA

功勋
荣誉

Corporal

aiyuanbuliqi 发表于 2014-7-20 15:10
9 C; ~) j9 S1 y, a! H( V3 x# _: _, x( Z已发送。。。
+ g7 r, j' r$ {. |
你好, 如果你有ATC3SE_0311_00.zip 日本人做的ATC3编辑器, 可不可以给我也发一个, 现在那个网站已经关闭了。 邮箱是 lizhuoran2021@outlook.com. 谢谢!

E-9 SMA

功勋
荣誉

Corporal

! T" l9 P2 Z  P1 b已发送。。。

$ H5 H  @0 \1 D8 X2 \1 z" G0 J) F! n你好, 如果你有ATC3SE_0311_00.zip 日本人做的ATC3编辑器, 可不可以给我也发一个, 现在那个网站已经关闭了。 邮箱是 lizhuoran2021@outlook.com. 谢谢!