开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[求助] AI机的问题

E-8 1SG

功勋
荣誉
QQ
8金币
有个问题啊,就是你们飞FS9,FSX的都用什么软件调出来的AI机啊?UT2还不会用,望哪位FS高手指导一下!!谢谢
) F& ?( s" [, Z+ B# h2 I

E-9 CSM

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

我飞的是FS9  AI机我用的是在AIRCN下载的R-AI2012秋季版,有国内版和国际版的,不知道你玩的是FS9还是X,到时候我把文件传到迅雷快传里,你去下载好了····你得先告诉我是9还是X哈

E-8 1SG

功勋
荣誉
QQ
angelyazhi 发表于 2013-7-22 09:23 / r# G  p; s6 U( y- R9 }( b) x
我飞的是FS9  AI机我用的是在AIRCN下载的R-AI2012秋季版,有国内版和国际版的,不知道你玩的是FS9还是X,到 ...
! m8 q+ B5 }4 M( x4 O
FSX的啊谢谢啦。UT2你用吗??UT2里没有起飞降落的灰机啊,怎么弄啊??

E-9 CSM

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

Continental-787 发表于 2013-7-24 18:10 7 b+ I) j& W2 w8 I4 @  s
FSX的啊谢谢啦。UT2你用吗??UT2里没有起飞降落的灰机啊,怎么弄啊??
3 ?1 y) w2 F- U9 e* c5 l; C1 e; d
应该是ultimate traffic 2这个软件吧,这个是特地为FSX设计的,我玩的是9所以没有接触过这个插件,我用的就是之前我跟你说的AIRCN的R-AI插件,9和X都有~~~并且你说的航班起降都有,好像每次我飞,都要排队排噶半天,才能起飞~

E-8 1SG

功勋
荣誉

系列任务全部完成

这个是要去网上下的,一进游戏就有显示,下载地址我给你一个:http://bbs.sinofsx.com/thread-6551-1-1.html  

头像被屏蔽

禁止发言

功勋
荣誉