开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[求助] 求模拟飞行

E-9 CSM

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
求助啊,我想玩模拟飞行,但不知道10还是X好,也希望各位有资源的能发上来,让我下载,也希望各位提提意见,最重要的是提供下载,要能下载的
) S( X  G, N8 g1 y

E-9 CSM

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

10就是X啊~模拟飞行有两个,一个是FS2004也叫FS9,还有个就是模拟飞行10也叫FSX·····你需要哪个?9的配置要求低,10的配置要求高······

E-9 CSM

功勋
荣誉
angelyazhi 发表于 2013-7-23 14:23 % V/ H5 _! {3 \# V9 H( g
10就是X啊~模拟飞行有两个,一个是FS2004也叫FS9,还有个就是模拟飞行10也叫FSX·····你需要哪个?9的配 ...
! Z; f2 X1 i) ^* z  s+ M
那就要9吧!有机场吗?最好有,谢谢了

E-9 CSM

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

billli 发表于 2013-7-23 18:50
- Y% r  w! O( o  X那就要9吧!有机场吗?最好有,谢谢了
3 o1 E: y1 W& Q, W# G
有空你加我Q吧,我教你,Q号我发消息给你·····

E-9 CSM

功勋
荣誉
angelyazhi 发表于 2013-7-23 23:54
. d2 m) ~8 o" I0 T" u3 L7 a5 H有空你加我Q吧,我教你,Q号我发消息给你·····
8 v+ o; X- [. p" H
932163270加吧

E-7 SFC

功勋
荣誉
angelyazhi 发表于 2013-7-23 14:23 ; e8 T, s! l2 l4 D2 I* x* Q* J
10就是X啊~模拟飞行有两个,一个是FS2004也叫FS9,还有个就是模拟飞行10也叫FSX·····你需要哪个?9的配 ...
" _& `# p5 q4 X, q! g* q. l/ X6 u
请问哪里可以下载?之前论坛里发的已经过期,不能下了

E-9 CSM

功勋
荣誉

lovelyfj 发表于 2013-7-28 12:47
2 E7 L5 t) q' a& C请问哪里可以下载?之前论坛里发的已经过期,不能下了
5 H! M. t9 }8 X! x+ I$ w0 K
X还是9??????
( w. a. i. k2 `# Q

E-7 SFC

功勋
荣誉
angelyazhi 发表于 2013-7-29 08:35 % L' I# A# ~! l$ D: N1 g- c
X还是9??????
, L1 p  d8 J0 S1 L0 ]
先玩下9吧,最好10的地址也有啊。谢谢