开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[求助] 求AES地勤插件

E-9 CSM

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我刚玩模拟飞行,很多东西都不完善,需要很多插件,现在求一AES地勤插件,最好有教我怎样安装,谢谢

E-8 1SG

功勋
荣誉
QQ
0 [7 P0 |- v; P0 L0 P, `+ ?3 @1 y+ G6 W" B; w' V3 V
对啊 有大神赶快帮帮我们。我用AES v2.25 安装完根本不会用" a6 V! `- g6 J
← 一点激活机场,然后咋整?怎么激活机场啊??一双击就出现这个→

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 CSM

功勋
荣誉
Continental-787 发表于 2013-7-30 21:03 4 G4 Z7 ^; Y/ X
对啊 有大神赶快帮帮我们。我用AES v2.25 安装完根本不会用1 J. ?. R1 B& j- [- L1 c) t
← 一点激活机场,然后咋整?怎么激活机场啊? ...
# O2 m! B1 o% B2 ?. F
辛苦了,哥,希望有人教,会了,发给我教我,能吗?
3 s; `* {5 V8 w  p. X) C

民航认证 机务

功勋
荣誉

Staff SergeantSergeant First ClassSergeantMaster Sergeant系列任务全部完成First SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

Continental-787 发表于 2013-7-30 21:03
" W3 W' Q0 _2 P对啊 有大神赶快帮帮我们。我用AES v2.25 安装完根本不会用
; X& W* Y% n, w7 _# v← 一点激活机场,然后咋整?怎么激活机场啊? ...

# C0 w# S+ a' R0 y; F0 LAES还要下载单独的机场才可以的。比如FS9里,装了AES地勤组件后,还要下载AES的机场,比如AES戴高乐、AES香港VHHH等等,然后装好机场地景后,采取AES管理器里激活机场

E-8 1SG

功勋
荣誉
广航院 发表于 2013-7-31 01:47 & ?+ l# V7 B+ T1 o, E' j6 T
AES还要下载单独的机场才可以的。比如FS9里,装了AES地勤组件后,还要下载AES的机场,比如AES戴高乐、AES ...
& R5 h  K2 f$ w" }. _. ]1 o* F7 P% k
那些地景不是AES出的,是由各个插件厂商出品的,aerosoft官网上有相应的插件的链接,但大部分都是收费的,需要去TPB上下载,只有少部分是免费的

E-8 1SG

功勋
荣誉
QQ
billli 发表于 2013-7-30 22:01
1 `5 J3 O8 S: ]辛苦了,哥,希望有人教,会了,发给我教我,能吗?
6 U$ h9 z& \% L+ s' ~+ |
行,到时候把下的AES机场压缩包发给你
3 [/ G' `( C, q! u9 d(ps:还是叫我弟吧,我才刚初三)

E-9 CSM

功勋
荣誉
Continental-787 发表于 2013-7-31 11:43
3 e# e& K+ b: f! h4 n. J1 C行,到时候把下的AES机场压缩包发给你
: g! Q" d) `4 d8 \* ^3 I* ?(ps:还是叫我弟吧,我才刚初三)
5 r% O8 C5 w* u) x
谢谢罗!
! w3 c! G9 L0 O+ j(好吧!我都中专二年了)

E-8 1SG

功勋
荣誉
QQ
好了,我的AES有VHHH了,不过飞机的确得关引擎拉停车刹车才能上客卸客。还得调。第一架飞机(CSN388)让我调了大概半个点。。。。。。{:soso_e118:}
; h" l3 ?9 Y# H- F2 b- H: J教程v2.2的不管是.21还是.24好像都通用。上网能搜到。至于ImagineSim的CLK,fsxchina上有。要了我15点啊。。。。。。邮箱给我,我把当下来的压缩包给你。

E-9 CSM

功勋
荣誉

系列任务全部完成CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

你们两位,我发你们一个AES吧,我在fsx买来的~~~~点数有200多点,应该够用,787那位,Q号报来

E-8 1SG

功勋
荣誉
QQ
angelyazhi 发表于 2013-8-1 08:50
( P* Z  T. f$ v9 l+ p* r7 q  `+ X你们两位,我发你们一个AES吧,我在fsx买来的~~~~点数有200多点,应该够用,787那位,Q号报来
( _5 M( g8 R; X# B" t1 y' b# R" T
我有AES的基本程序,缺的是机场。。。。。。  E2 L* _; B/ J5 z$ M! w  [8 f. v9 K: x1 C
还是谢谢你的好意吧。ps:又在fsxchina整到一机场。新加坡樟宜机场

E-3 PFC

功勋
荣誉
我感觉模拟飞行的话新手学习插件机比较好,AES不用那么急