开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

谁能向我推荐一款游戏?

E-7 SFC

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我一直在寻找一种模拟飞行游戏,驾驶的是客机,大小1-5个G都可以接受,可完成完整的航班,有没有这样的游戏,告诉我,谢谢!

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

QQ
JET GO!2可以不?全是日航的飞机。$ [3 Q* i" c, Z$ h6 X& ?

! m4 g; i, d" Y+ H, x( g模拟飞行似乎也不错,可惜我不会玩= =
【ASD】SCENARIO官方网站

【ASD】系列改档、CJA 中国佳速航空第一手情报早知道!

E-7 SFC

功勋
荣誉
2楼大哥,给个靠谱的JET GO 2的PC版下载地址好吗,我也一直都在找这款游戏。

E-8 1SG

功勋
荣誉
QQ
本帖最后由 Continental-787 于 2013-8-29 14:59 编辑   k+ l8 P$ d: O! l" N- A
: {- a2 _0 c3 T
我云盘有JET GO!2文件 分3部分,好像都要下。
6 E- }- L, Z/ ?. N% |, ihttp://pan.baidu.com/share/link?shareid=1974667918&uk=1628258006
8 y2 ?) q1 K# m* g" |只是看到了这个资源,没试过。

1万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant Major

QQ
scania 发表于 2013-8-29 07:42
* N) Y% U# [! T$ K) x$ u9 a1 U( U2楼大哥,给个靠谱的JET GO 2的PC版下载地址好吗,我也一直都在找这款游戏。
. i5 B+ b: {( N% g9 s
论坛里有捏。搜搜就知道了。
【ASD】SCENARIO官方网站

【ASD】系列改档、CJA 中国佳速航空第一手情报早知道!

E-7 SFC

功勋
荣誉
4楼大哥,你哪个三部分的东西怎么都一样啊?

E-7 SFC

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

还是推荐LZ玩FSX  学习里面的客机  基础版存储量满足LZ要求

E-9 CSM

功勋
荣誉
scania 发表于 2013-8-27 13:59:49
& [- }$ U/ F" H! K; J) `. F* W- F我一直在寻找一种模拟飞行游戏,驾驶的是客机,大小1-5个G都可以接受,可完成完整的航班,有没有这样的游戏,告诉我,谢谢!
$ V4 Q+ @( m1 r( }& Z
玩模拟飞行吧!比较真实点,比JET Go好多了来自: Android客户端