开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

涂装怎么做?看不懂!

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
怎么样做一个新的涂装?能一步一步地教我吗?那个教程看了我还是不明白他是怎么样做出一个Thai International Airlines的图片?是不是需要从网上找图片材料?那么那些窗户有怎么弄出来的?我就是photoshop不会用,谁能教教我?PS:我用的是

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
我用的是Adobe Photoshop CS2

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
1# shineyruan
! n1 H/ R& _2 f0 v4 a* _0 E. t) L
  ?6 D' J% x( j) B; Q6 Z2 z
+ e9 _2 T/ r% v& f# K0 [那篇的教程的作者没详讲,空管学校板块置顶贴还有一篇涂装教程贴那个会简单些

E-9 SGM

功勋
荣誉

QQ
3# VF-154
4 }, T6 n/ ]" r1 L, x+ X$ d3 [$ Z# |& [3 A& Z" a* L- w
" R6 @4 u" G' U, A9 S. M
南航的能按上面置顶帖所教的方法做吗?

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
4# shineyruan ( D! o8 H% C) F
7 X/ b% `& G" o; z  H+ R9 r
- h$ B5 {$ U( C* J- |
我的港龙航空A333涂装就是用可牛做的,南航的当然也没问题咯。

E-8 1SG

功勋
荣誉

{:soso_e141:}南航的可以做,但是建议你用画图来制作机身线条。因为画图可以放大8倍。可牛画线可不容易哦。但是你们做那么多别人做过的貌似有点浪费时间啊,那么多航空公司等着你们来发掘和展示那