开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[其它类型] 【XPZ改档部】【预告】视频 空の指揮官

E-9 高级管制教员

【XPZ改档】制作人

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

QQ
, b8 _( k+ s- \- T
, t( |/ Q" l4 U  z( B+ [4 d/ y预告啦。。。。这个文件太大了,iPad百度云无力。。。先放上截图6 c! M8 G! M; S7 f) l8 }

8 Q: b3 R( h( P0 v5 \由日本FLY!出品(相信看过Tokyo Control的人都知道~)& S' u" Q+ z7 R6 O$ ?
敬请期待!
# d* _: |3 s( N
# _, Y: M' W: {. q不要急啊。。。上传了两次的。。。' m, z5 J1 D# w

[* o. [/ M7 Z' Y% z8 b0 L' g6 r" E) L* q: ]  ?

7 T- J& E: N4 J$ ?  K
2 {2 [1 L  s( X: C. i6 S: V. a+ w) B) J, c- k
' E# e- A# Z) g1 w% F/ B, G" _8 Q

+ S7 C; I& r  t: V( k1 D$ x' s% f2 V. r3 i

3 G: E; i7 I+ [" _1 J2 U$ H5 g5 i+ M

8 |& J& W3 P) n2 h4 i) o1 `1 W6 P6 C* \/ c5 E
( F: n7 Q/ b( U. C: _& E

0 K0 z/ l9 `) @+ e; z5 |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

麦兜爱学习 + 6 很给力!

公告:XPZ改档部新浪博客正式使用,欢迎进入:http://blog.sina.com.cn/u/2332368284

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

Staff SergeantSergeantCorporalSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

哪里下载啊

E-2 毕业生

功勋
荣誉

回帖奖励 +1 金币

没太看懂是什么意思= =

E-9 高级管制教员

功勋
荣誉

系列任务全部完成

回帖奖励 +1 金币

难道是只有区调管制这个席位还是地面,塔台,进近都有?如果都有,那就真的期待中了。

都有。这个是类似科教型的纪录片,可能会有点乏味。而且这个是生肉  发表于 2014-4-18 19:22

E-9 高级管制教员

功勋
荣誉

系列任务全部完成

求楼主上视频。谢谢楼主分享。

E-9 高级管制教员

【XPZ改档】制作人

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

QQ
54tom 发表于 2014-4-18 13:07
: Z' k8 [- J7 R: G5 w哪里下载啊
; @5 _# a$ O0 `+ G/ d) c: j
正在上传呢
公告:XPZ改档部新浪博客正式使用,欢迎进入:http://blog.sina.com.cn/u/2332368284

E-8 高级管制员

功勋
荣誉
生肉也不错~~~~~~~谢谢分享了!!!

E-9 高级管制教员

功勋
荣誉

系列任务全部完成

楼主上传完了吗?

1.7G,15k/s,我不容易  发表于 2014-4-20 08:03

E-9 高级管制教员

逍遥自在,开心飞行every day

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
期待啊楼主赶快上传啊,谢谢即使再生的肉也是值得的{:soso_e154:}{:soso_e154:}{:soso_e154:}

1.7G,15k/s,我不容易  发表于 2014-4-20 08:03
季国荣

E-9 高级管制教员

【XPZ改档】制作人

功勋
荣誉

QQ
老总 发表于 2014-4-19 21:48+ T+ }0 W" ?4 p. o7 X
楼主上传完了吗?

' ]: T' V2 k* q8 C: A1.7G,15k/s,我不容易啊,。。

E-8 高级管制员

功勋
荣誉
喔!这个要点赞!一直想看这个系列的片子一直找不到····话说楼主除了这部之外剩下几部能找得到么···

E-9 高级管制教员

逍遥自在,开心飞行every day

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
好吧期待啊楼主慢慢传吧我会每天关注的辛苦了楼主
季国荣

O-2 管制室主任

功勋
荣誉
期待早日看到

E-8 高级管制员

功勋
荣誉
楼主。。。都上传了好几天了啊,还没看到啊

E-8 高级管制员