开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[音乐] 《音乐》背景音乐改档之二~适合中度繁忙的机场剧本!!!

E-8 MSG

長平郡主

功勋
荣誉

SergeantStaff SergeantCorporal

QQ

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 timmy50413 于 2012-1-20 10:40 编辑 & T: U/ }- c# k( R' G- [2 {

0 m7 X* E. M" N- W
自从找到组织后,非常的喜欢这个论坛!!!{:soso_e102:} 精彩的; t* q/ O5 n. V9 V* i

?' p# A, N  U4 _4 M2 {0 M* S改档与涂装层出不穷,哀家也是玩的乐此不疲啊!!
. |5 Y5 P& ~. A( }( P: F2 b$ |$ G2 }* G2 k- E3 T' x/ ]
经常是下到身无分文,心里也在不停的呐喊:金币金币!我要金币!!! 哈哈{:soso_e144:} 开个玩笑啦!( \0 ~9 n) k8 u( V5 w- r" h, Z

+ S+ o5 J0 q( y1 J4 u, B但是呢,我也发现关于背景音乐的改档却是少之又少,其实一个好的背景音乐也能很好的调动玩游戏时的
. T4 w- f* g! \( ?
+ i9 I8 n  b. c7 w7 k6 b情绪的呀~大家说对吗!所以呢,我是这么想的,要是能给论坛上好多精彩的改档配上自制的改档音乐,是不8 p$ }$ q" t$ v) c
8 J# t$ x% J2 n8 @
是就更加完美啦!!!当然,做改档的大大们很忙的啦,于是呢这些小小的活就我们来做吧.  W- Q2 [/ O' ?/ L1 S
4 q! V4 ]* J3 f" v! w! U" E% I8 P
每次我也会发出试听,大家要是觉得喜欢我的音乐呢,小小的拜托大家请留下自己卡哇伊的爪印哦!!光下不
# w% t" [/ i4 U+ J/ }
+ ^1 a- w3 R" \! r回复的伸手党是要犯罪的啦!!!{:soso_e104:} 要是不喜欢哀家的音乐呢,也没关系啦!!!不要打击我就行啦,
! l+ `! J+ Z! F8 ~: d' H% E  r9 x
哈哈!!!

# k6 `* q  N! o( ]5 I5 N4 a
, K4 _& Y/ v3 w# O自上次做的香港启德机场的东方之珠后,这次的音乐属于快速渐入佳境型的,切/ `) h5 Y7 }. d$ K( z3 v* a9 A. `
7 `! u0 V5 N: D: B% Z2 j  G
入高潮部份也比较快,基本在10秒左右就开始进入小高潮了,这个时候一般来说第一架飞机已经快要进入
& O* ~6 O/ f( k; h) I# D. E( P& V/ J" Z
滑行道准备起飞了,比较适合与那些中度繁忙的机场剧本!!!
3 L+ H# X. n3 Z7 E% Y! P+ i+ u

' Q  F) B. [, B/ M7 f
7 Y% a* [/ r/ I( b% h5 l试听地址:
0 ]/ o/ y% E% [0 \! `& u9 Mhttp://disk.kugou.com/player/0/3 ... 41E5D052AD/mini.swf, V( O* K% C1 w0 h9 k8 d
. e% ^' q- v( X) \/ s% z

: f4 p- U6 C3 ?; d' u3 Z1 u! zPS:想换哪个就直接把下载的文件改成游戏BGM文件夹里对应的WAV编号覆盖即可,注意备份哦!!!!6 i  T- R+ Y8 \& p  s( ~6 l2 d) a

* [; C9 u! ^% o2 z+ ]  X, v下载地址:0 S9 I- B8 p5 I* K/ b
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

Henry + 2 + 2
oneilwang + 3 + 2 原创内容

E-8 1SG

功勋
荣誉
支持楼主发布啊

O-6 管理员

功勋
荣誉

CorporalOfficerLieutenant Colonel

哈哈, LZ真是有心了, 我春节时的贺岁档是用了一首贺年歌的, 但由于是粤语, 所以上传时改回游戏自带音乐了. 当然, 自己玩时仍然是童声粤语贺年歌. + i6 S# p$ D2 A7 g7 Q4 v
另外, 我试听了LZ的这首音乐, 的确不错, 如果能够修改一下, 让它在首尾相接时更顺畅自然, 应该会更好.

E-8 MSG

長平郡主

功勋
荣誉

SergeantStaff SergeantCorporal

QQ
哈哈`~楼上的大大做的创意无限系列~我是每期不拉下的~~实在很精彩的~玩的感觉很紧张,个人觉得是用原版涂装做的最好的改档之一了!!希望大大加油啊!!!哀家会一直关注支持你的新作品的{:soso_e121:}

E-8 1SG

功勋
荣誉
感谢分享!

E-8 1SG

功勋
荣誉
希望能听到一些新的背景音乐,像是新东京第四关那种比较应景的

E-9 CSM

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff Sergeant

楼主有心了,试听了,挺不错的。

E-8 1SG

功勋
荣誉
听听看,不辜负楼主的苦心

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

希望自己喜歡吧..

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

支持楼主发布

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

感谢分享!

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

感谢分享!

E-9 SMA

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

支持,是原创音乐么?

E-8 MSG

功勋
荣誉
不知是怎麼樣的呢??

O-2 1LT

功勋
荣誉
下载一下  多谢 多谢

E-9 CSM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

thankyou!!!!!!

E-9 SGM

功勋
荣誉

{:soso_e100:} 回复看看

E-8 MSG

功勋
荣誉
{:soso_e100:}thank you

E-9 SMA

一级管制员/管制教员

功勋
荣誉

CorporalStaff SergeantSergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

QQ
支持感谢LZ!!!!!

E-2 PV2

功勋
荣誉
支持!( F8 V; d# G1 Z3 |/ m7 y: N
试听的效果挺好的,不知道放进游戏里会怎样呢呵呵

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeant

QQ
看看实际效果下。支持LZ

E-9 SGM

功勋
荣誉

真不错!谢谢LZ!

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

QQ
支持               
直升机专场2将在近期发布。敬请期待!

E-3 PFC

功勋
荣誉
QQ
谢谢分享!!!!

O-2 1LT

Bad Boy For Your Job

功勋
荣誉
QQ
不知合不合味