开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] 请管理员关注下,大阪伊丹游戏无法运行!

O-2 高级管制官

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
]论坛管理员好:目前游戏下载区提供的大阪伊丹机场下载后运行程序,能够弹出载入动画的页面,但是黑屏,无法播放,也无法进入游戏页面。同时安装游戏包附带的directx 9.0c后游戏也无法载入。论坛内也有很多人遇到了这个问题,我们认为是游戏打包时产生的问题,请管理员关注下,并能及时修复。(是否只能XP或Vista系统运行,win7不能运行呢?)谢谢!

E-11 管制教员

功勋
荣誉
你们的看法错了,不是打包问题,是你们电脑问题

能介绍下怎么设置吗,win7 64位不能运行吗,我以前用32位的也不可以啊。  详情 回复 发表于 2015-4-3 14:11

E-11 管制教员

功勋
荣誉
请注意你们电脑的游戏兼容性

O-2 高级管制官

功勋
荣誉
182287934 发表于 2015-4-2 18:328 S6 I6 E* \* ]. H2 T" x! r
你们的看法错了,不是打包问题,是你们电脑问题

. Z4 Q' b4 z; P% k# i1 Z: U' h* A能介绍下怎么设置吗,win7  64位不能运行吗,我以前用32位的也不可以啊。

E-11 管制教员

功勋
荣誉
我还认为你们的压缩软件出了问题  Q4 N- k. l" P  V" P+ A

O-2 高级管制官

功勋
荣誉
本帖最后由 feilang 于 2015-4-3 16:57 编辑 8 K  L( b8 v) n% T, G+ Q, A
7 s3 s* T9 L' J6 m. Q1 j
{:soso_e136:}能找的问题都找了,如果说兼容性,我倒还认为有可能,只是不知道该怎么设置,至于其他,,,应该可以不用考虑了。

1万

O-6 管理员

功勋
荣誉

Officer系列任务全部完成ColonelMajorCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantSergeant MajorFirst SergeantCommand Sergeant Major

确实是开场影片出问题,谢谢回报!这周内会修正
* Q0 A! j9 q0 @  W另外,关卡里有出问题吗?

非常感谢管理员能及时关注。 关卡里面也是有问题的。我试着打开了atc3menu.exe这个程序,可以直接跳过开场动画,进入机场选择界面。选择练习关后,在载入进度条中第一次报错好像是缺少.bmp文件,几次回车后第二次是  详情 回复 发表于 2015-4-9 23:21
小纪ATC论坛 XJATC 创于 2009

O-2 高级管制官

功勋
荣誉
Henry 发表于 2015-4-9 00:09- e& N; p; V/ a: z/ h- Z
确实是开场影片出问题,谢谢回报!这周内会修正0 L  h! `* e8 S# P4 L/ T# p/ P
另外,关卡里有出问题吗?
# U( p4 c2 `+ t' a1 D2 m
非常感谢管理员能及时关注。% r  x, p7 s. {! e1 q3 X$ ]
关卡里面也是有问题的。我试着打开了atc3menu.exe这个程序,可以直接跳过开场动画,进入机场选择界面。选择练习关后,在载入进度条中第一次报错好像是缺少.bmp文件,几次回车后第二次是内存报错,直接退出游戏;第一关本身是解锁的,也有上述问题。因练习关和第一关都无法运行,所以第二关及以后几关都是无法解锁的,应该也存在上述问题。麻烦管理员再重新修正一下。非常感谢!