开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[讨论] ATC4关西问题

E-8 MSG

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
大家有没有玩到第6关,为何第6关NAC9408货机点了着陆许可后还会自动复飞呢?(前提是跑道上没有飞机占用)

O-2 1LT

功勋
荣誉
这架744F你在进近的时候没有让他降低高度,也就是说进近过程中高度就过高,下降率不够,肯定要复飞的,这是一种可能,还有一种可能是风向,如果风向有变化,也会自动复飞,现就是现实中的飞行员自行判断是否达到安全降落标准

我也遇到這問題,但TWR完了到著陸指令下達之後快接近機場的時候其實高度都已經是適合降落的高度了,我覺得是其他問題,跟風向應該無關  详情 回复 发表于 2016-7-5 18:39

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

是不是哦还会自动复飞

E-6 SSG

功勋
荣誉
K'党国干将 发表于 2016-7-5 02:44' s9 ]: C6 I& z  ]. C+ D+ z' j
这架744F你在进近的时候没有让他降低高度,也就是说进近过程中高度就过高,下降率不够,肯定要复飞的,这是一种 ...

# l: f$ M! @6 ?: n我也遇到這問題,但TWR完了到著陸指令下達之後快接近機場的時候其實高度都已經是適合降落的高度了,我覺得是其他問題,跟風向應該無關

我剛才重玩了一下第六關,你重玩一下,你會發現,NCA9408在飛到盤旋點後,會有一個再次降高的按鈕,也就是說9408當時的高度不是4500,是5500,因為我細聽了一下9408在剛剛開始進近的時候,第一次讓它下降是降到5500,那麼我猜  详情 回复 发表于 2016-7-6 21:27

E-8 MSG

功勋
荣誉
QQ
没有下降高度,这是唯一的解释了~我下降高度后曾经成功降落,这个关卡的跑道安排问题确实很有意思,我的做法是6878和9146盘旋。
9 R! y" Y) j  H. }

但是在我这一关里没有遇到你们的问题,也没有让6878和9146盘旋,一开始就把744F和这两班给分成2边的跑道了,我让744F降R,那两班降L  详情 回复 发表于 2016-7-6 18:32

O-2 1LT

功勋
荣誉
ljj918 发表于 2016-7-5 22:27
/ p+ p5 e9 z/ b9 w- v没有下降高度,这是唯一的解释了~我下降高度后曾经成功降落,这个关卡的跑道安排问题确实很有意思,我的做 ...

( a% n2 w; M: S6 b' Y0 L但是在我这一关里没有遇到你们的问题,也没有让6878和9146盘旋,一开始就把744F和这两班给分成2边的跑道了,我让744F降R,那两班降L

O-2 1LT

功勋
荣誉
vst554 发表于 2016-7-5 18:39
8 a  y8 S& q8 e$ H8 ?我也遇到這問題,但TWR完了到著陸指令下達之後快接近機場的時候其實高度都已經是適合降落的高度了,我覺得 ...
  m( [: r# b& B9 l
我剛才重玩了一下第六關,你重玩一下,你會發現,NCA9408在飛到盤旋點後,會有一個再次降高的按鈕,也就是說9408當時的高度不是4500,是5500,因為我細聽了一下9408在剛剛開始進近的時候,第一次讓它下降是降到5500,那麼我猜想,航班在過盤旋點的時候,標高應該是4500,KIX那個降24L\R的盤旋點很特別,因為RJBE出港航班會經過那裡,所以,會不會那裡的高度在進近過程中4500是安全高度,也是KIX降場的進近標高.

O-2 1LT

功勋
荣誉
我打算玩出完美的回放後,上傳給大家分享一下,看看大家還有什麼其它管制方法,我目前的方法還是需要泰美麗先降24R,最後階段復飛轉06R,時間上來得及,不會延遲,JAL236我讓他進場的時候就轉06R,在盤旋點4500盤旋,等風來.其它的都正常,ANA的763F我還是讓他在24L起飛,但是後面那架UPS763F我讓他去24R了.

O-2 1LT

功勋
荣誉
我突然還想到一個理由讓他復飛,那就是在TWR的高度是5000的情況下,由於貨機自重大,高度高的情況下,下降率高了會發生重著陸,也就是說超過2G,對飛機自身的下次飛行安全造成影響,也會損壞貨物,所以,機師決定復飛是出於安全考慮,ATC4的魅力無限啊,好真實.(當然這是我的猜想)

E-7 SFC

功勋
荣誉
是的  得下降高度才能顺利降落。