开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

想請問一下JET GO!2的小問題~~~

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我玩JET GO!2快到準備進入跑道時會跟塔台聯繫進入跑道!!問題來了~~~我還在轉彎時他就給我起飛=.="' i5 y( H: K6 n: @+ r* {* n
然後就會出現警告@@"在來就是(補構訓練).....我無法正對跑道啦>"<~~~~~嗚嗚嗚~~~彎45度就要給我飛~~有大大知道是哪出錯了嗎??

O-2 1LT

功勋
荣誉
嘗試一下減速進入跑道吧..我也是這樣的

E-9 SMA

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

喔喔!!感謝大大的建議!!我來去試試看~~~~

民航认证 摄影

功勋
荣誉
标准起飞模式下,是应该在进入跑道前,刹停.联系塔台放行.进入跑道,再次刹停,加速.V1,V2,拉升,离地.
: @; z. Q& B8 f! _) T. `/ |游戏里是允许你低速滑入跑道,但是简单模式下,收到放行后,会自动加速的,这时你要控制速度,10迈以下.整个机身进入跑道后机头对直后,强行刹停.然后放开刹车后就直接起飞了.不注意细节的话,飞行结束计算里程的话,会在起飞段扣里程的.强烈建议尝试专业模式.

学习到了,感谢!  详情 回复 发表于 2023-6-29 16:11
怎一个帅字了得

10万

荣誉VIP

【Nin1ATC3创始人(引退中)】

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First Class

4# lunkhead
9 H; l0 t5 B$ j- ]0 F" o
( I( Y8 A) y# L. \! Z+ M3 U1 Q7 v* |5 q7 q  E, e
学习了
0 Z3 `# ~% {' L4 X( Q8 H4 _" d8 N# I& S: K
谢谢

E-9 SGM

功勋
荣誉

系列任务全部完成

lunkhead 发表于 2011-4-19 12:46
- f+ w7 G2 e! W/ a/ I  L标准起飞模式下,是应该在进入跑道前,刹停.联系塔台放行.进入跑道,再次刹停,加速.V1,V2,拉升,离地.5 f5 l, H0 ^9 x) w3 J8 D+ L
游戏里 ...
) n, p: q5 r  O+ J
学习到了,感谢!