开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

atc 2問題

E-10 高级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 angiewong62 于 2011-5-31 17:41 编辑 $ E; z3 b6 B/ F& Y

- p4 u' M( u' G- _6 }) L9 J: T我在load atc2仙台,新千歲,那霸和名古屋的時候,都會出現以下的視窗,然後就彈出遊戲了....
  z3 H' z  N; o# d' KUnhandled Exception- {* Q* L5 b) ?) f; ~5 |3 d
Unhandled Exception:c0000005" X% w$ u, C) u  h" n" m  x
At adress:01184b4e(這欄每個機場所出現的都不同)' C) E8 Y/ p; w" B) X+ ~
有人能幫幫我嗎...

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

这我以前也遇到过。不过那次是因为我没有用正当的程序来修改官档,当时有备份,换了就没事了。
8 x# [, ?+ L$ H, E7 `$ O不知道对LZ有没有帮助~

E-10 高级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

这我以前也遇到过。不过那次是因为我没有用正当的程序来修改官档,当时有备份,换了就没事了。
& d6 u& Z9 a: s& R( y不知道对LZ有没有帮助~
4 n& E7 Z5 {% @. {SQ002 发表于 2011-5-31 18:20

9 Z, ]9 W$ M3 j  g' T  X, h可是我沒有改動過官檔...1 b1 H$ l/ z3 Z$ i, l; B
但還是謝謝你~

E-10 高级管制员

功勋
荣誉

有人能幫忙嗎...

E-8 二级管制员

功勋
荣誉
以前好像遇到过,重新安装一次试试。