开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[求助] 我就记得4姨曾经说过…… FS11灭有

E-7 三级管制员

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
! `: c) P+ O# E' p" H& t( J8 Y( g, s, s; n8 t
看来已经在研发了 这是新旧对比 应该是运用了DX11技术  简直是呵呵一代IE WINODS OFFICE FS啊 0 m, G! q/ p, |! j* |
IE6 XP  DX9 OFFICE02 FS02/IE7 VISTA DX10 OFFICE07 FS10/IE8 WIN7 DX11 OFFICE10 FS11/IE9 WIN8 ? ?" T# j9 X# t  ]4 S+ ]
4姨你不是说什么没有FS11了吗? 但是它还是会出来啦。就像仙剑系列 4结束后开发的上海软星没了 但是5也要出来了(北京软星担纲)
$ X! X3 G5 g( a4 `# J1 w# A1 J图片在3楼 怎么发不上来啊?

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
1 ~/ T; l* O- o' I, F- h5 z# S8 X9 }3 D3 f* U
怎么发布不出来图像?等等
) v+ |' H. o  l( r4 G; G+ o6 i3 w注意看纹理 应该是DX11独有的镶嵌技术 让真实度暴涨 但是也极大加重显卡负担 例如 HD5850在FULLHD下开镶嵌就只有29的速率了……

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
$ P; G% x' |! q! S/ _3 V
* `5 K# Q/ J3 R% p3 V

) F# B$ h/ j/ ^: w

民航认证 飞行员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

看来已经在研发了 这是新旧对比 应该是运用了DX11技术  简直是呵呵一代IE WINODS OFFICE FS啊 " X: P# X& v. y8 _
IE6 XP  DX9 OFFICE02 FS02/IE7 VISTA DX10 OFFICE07 FS10/IE8 WIN7 DX11 OFFICE10 FS11/IE9 WIN8 ? ?: F$ Q5 e* a1 g- Y
4姨你不是说什 ...' k# I' G$ D- ]) ~! C% _5 o
yunti2 发表于 2011-6-14 15:30

& z, u/ J9 H7 W! R6 g因為是别的公司弄的.

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

我还是乖乖的玩9吧。。。。。

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
说起这个……我突然想起来这次MS没有在E3上展出微软飞行啊' k' V& ]& L; e2 |% [
而且……这个图虽然有水印,但图片来源是?

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
说起这个……我突然想起来这次MS没有在E3上展出微软飞行啊
, W4 k+ q( \- {3 Q5 P: j# A7 D3 L而且……这个图虽然有水印,但图片来源是?; C1 X! ]  k" b0 v! ^5 u; C  a: u
别当我不傻 发表于 2011-6-14 19:54

# b% ]% A5 R! D) Y本论坛不为何发图失败  我直接从原帖链接的  www.sinofsx.com  很厚道的FTP 可以说是全免费下载资源的 我昨天用论坛币充流量还弄成“负翁”了 31币充了2G 变成-19币 哈哈

1万

O-2 高级管制官

TBControler

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassFirst SergeantCommand Sergeant Major

QQ
我得乖乖的练fs9了~

O-4 版主

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class系列任务全部完成Master Sergeant

QQ
1# yunti2
( O( k; H4 J, Q7 H9 ~! ^- ^% c) O; q

3 E% `/ E) s3 Q9 ]6 W" f路过!!!!
努力成为一个ATC的强人!!!

E-10 高级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

路过。。。。。。。

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

Staff Sergeant

看样子  11 是个硬盘杀手