开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3周边] 改造档玩不了,请高手看看

E-6 三级管制员

功勋
荣誉
我香港启德的玩家改造档玩不了,是不是因为前面的关卡我都没过啊,请知道原因的大侠们帮小弟看看是怎么回事。谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
说明你这关改档的官档没过。

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

; T( R$ @; j% a  x5 p7 H" p7 u. R% W$ b
如果是用ATC3Editor的話,在普通級過關/專家級過關按True便可...

E-6 三级管制员

功勋
荣誉
我知道我这个改档关没过,关键是我不能打,是不是要把游戏本身自带的关卡全部过了才能玩改档关啊

O-2 管制室主任

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

我知道我这个改档关没过,关键是我不能打,是不是要把游戏本身自带的关卡全部过了才能玩改档关啊
( W1 ~" ?1 `" {" Y% l& ^david_hx 发表于 2011-8-18 23:18

/ w  N2 m' P8 T' H' X$ ?5 |* s6 q( i) ^
如果你是用ATC3Editor的話只要做我以上的動作便可。

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
4# david_hx # a0 ^  k0 c" s9 a. g2 X1 |

" c$ \9 i) ?! w5 ?! ]5 d. ?
2 k2 }/ f4 g0 t: g没过关当然不能玩啦,这两个是互相关联的,因为有前者才会有后者啊。

1万

O-2 管制室主任

TBControler

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassFirst SergeantCommand Sergeant Major

QQ
建议大家出改档的时候把关卡编号都调成1,那样应该不会有人出现这个问题,至少我是这样做的

E-7 二级管制员

功勋
荣誉

Corporal

问一下怎么改关卡编号啊~~~

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

QQ
8# gnm111
0 B0 {$ g* ~) J5 A# U$ L$ ~( m1 k  R3 g, L' Z8 G

) ]* K' G+ u4 e/ ~$ S, D我专门弄个指示图,你看看吧,也许图小了点,所以将就这看吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x