开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

您的空乘想告诉您的11件事 (原创翻译)

E-9 一级管制员

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

1 b+ S) l( d) H! W/ f1 j; g3 m) U# L4 c. {8 v' a5 A* Z" I6 |2 a# q
您的空乘
想告诉您的
11件事
1.我在您登机的时候用微笑来问候您,我说的不是外语,您可以自由地问候我
5 _' r6 ^5 @, ?$ z  f! ~
2.当您迟迟地拿着一个超大的手提行李登机,然后用一种居高临下的口气叫我把您留在过道里的行李“找一个地方放好了!”的时候,我的回答可能不会是您所期待的“是的”。

4 L1 y& _, w2 V9 z4 _# L4 M
3飞机餐有鸡肉和鱼肉2种选择,您却向我要牛排,您可能觉得很好笑,但事实上,这一点都不好笑。我已经听过那个笑话了。

$ t8 }4 B% X+ m8 R: `
4. 我们并不是每个城市都有一个男友,而且我们现在的年龄中位数是44。
: W6 P7 I7 o# N1 i. K& b/ \
5.如果您随身带着小孩,而且还不断地听见铃声,请看看您的孩子是否在玩弄空乘呼叫按钮。

' {4 Z3 y& a1 x, Y
6.打开厕所的门不是一件高深莫测的事情。推一下就好了。
% T- j9 X5 z) _
7.不,您不可以在我唯一的休息时间,而且还是在我坐在折叠式座椅吃饭的时候进到厨房来做伸展活动,您身子的后面那一部分正对着我的脸。

0 t1 G; W6 K2 Q
8.如果您带着婴儿旅行,请自备尿布。如果您是糖尿病患者,请自备注射筒。如果您有高血压,请不要忘记将您的药带上飞机。

. R% U4 P: U0 u0 F, v
    9. 飞机上除了您之外还有他人的存在。所以请不要在飞机上剪脚指甲,疯狂地打呼噜或在毛毯底下做任何一种私事!
# `8 |5 m2 b/ B4 e+ @. A( Z' t' V
   10. 如果您出国旅游,请务必带上一支笔。我随身携带着一些笔,但是我不可能随身携带着200支笔!
9 j: A( i; w+ u$ J$ H
   11.乘客们总是向我告别人的状。 “你可以叫他把椅背竖起来吗?”“她不肯和我分享扶手。”我是学前班老师吗!?

) [+ Z, M$ Y/ }

% r: m$ ^# S. s+ r
文章来源:《澳大利亚读者文摘》(Reader's Digest Australia) 2011年一月版。
------------------------------------------------------------------
最近看到了这篇文章,觉得挺有趣的,就给大家翻译了一下。本人翻译技能不怎么样,请大家见谅。:P

6 K- c3 \1 D4 G1 l( A: {

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

O-4 版主

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

这个很有道理的。。$ L$ f# B$ _  M( e; U) l4 ^9 H
有意思。

E-10 高级管制员

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
嗯,幽默中又有道理,不错

E-12 高级管制教员

一级管制员/管制教员

功勋
荣誉

CorporalStaff SergeantSergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

QQ
很好啊!!
. [# o0 T: R- g感谢LZ!
' P3 n3 ~( O# S, f3 b" m

E-8 二级管制员

功勋
荣誉

CorporalStaff SergeantSergeant

这个很有才的啊      不错

E-2 毕业生

功勋
荣誉
呵呵,这个倒挺有意思

E-6 四级管制员

功勋
荣誉
条条都应该挂在飞机上给他们看

E-7 三级管制员

功勋
荣誉
呵呵,还好吧,我每次上下机都跟空乘打招呼

O-2 高级管制官

功勋
荣誉
還好..至少我自己從來沒有對空乘做過以上任何一件事..問心無愧