开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[其它类型] 【原创】IFLY 737-800 ZSHC-ZJSY

E-6 SSG

功勋
荣誉
第一次发帖  以前一直在SINOFSX飞  现在看到贵论坛也有模拟飞行图片区,特把我飞行的图片发来  顶顶人气  愿论坛越办越火!!!
8 D! A) H1 M+ s8 E; E3 R: ]8 m" K. Q5 _1 P  q" U% _9 _
管理员 你好  我上传19个文件上传进度 百分之百 可就能发上来这两个  不知道什么问题  希望解决一下% G# z9 e' h0 G: C: y7 J1 @9 i

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

O-4 版主

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

每次图片上传限制不能超过2MB,也有可能网络有延迟。! ~) X% b0 h9 |! g7 p1 P
分开上传就好了。。

E-6 SSG

功勋
荣誉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-6 SSG

功勋
荣誉
QQ
确实不错哈哈哈哈

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

哎,期待完整贴啊!!!!

E-6 SSG

功勋
荣誉
raochicheng 发表于 2011-10-2 14:52 " @% Y5 [2 P( N7 N( U5 h
哎,期待完整贴啊!!!!
$ y, m  P" t8 J* l8 K
没办法  传不上去

上将 活动主管

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

LZ是sinofsx的MD11F吧,昨天看到你的帖子了……7 `* ^5 ~$ K- O/ t- H7 F- s
给个原文地址:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=viewthread&tid=87038
0 u4 j8 D0 [0 Y9 X2 N; ~另外问下,这是哪个航空公司?

微博加粉丝:http://goo.gl/Ox2Hy

E-6 SSG

功勋
荣誉
usr22 发表于 2011-10-2 17:33
- ~9 ?  T% j$ CLZ是sinofsx的MD11F吧,昨天看到你的帖子了……
& A4 ?; A" u% K; b给个原文地址:http://bbs.sinofsx.com/forum.php?mod=vie ...
7 M. b; Z& N) q% a; l" z  `  B! e: y
我是SINOFSX   厦航4716  我的原创  希望多多支持

E-8 MSG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

楼主做的不错!!!!

4万

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant系列任务全部完成Sergeant First ClassMaster SergeantFirst SergeantSergeant MajorCommand Sergeant Major

送你一個字!勁!!