开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[求助] 又是我啦… 有关msx中起飞…

E-6 SSG

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位我成功了~~
push-back时很难控制拐弯时间...
Taxi时又很难控拐弯速度和方向
但总算成功taxi到跑道了^^   
输到起飞啦.  放下少许flaps
F4加速…  之后按数字键2..  起飞了
可是头一直往上昂结果… stall失速了
) |9 c+ [5 d0 ^0 Q. D9 d, ~) A9 s) C
为什么会这样..??怎样可以直冲云层又不会失速呢..?? Z该是什么时候按的呢`??
还有..问一下 在哪可看到flaps的角度呢…?

6 f9 K) ]6 n) ]! r0 s

上将 活动主管

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

起飞之后仰角不要太大,否则很容易失速,你可以按Ctrl+Y打开鼠标控制。

微博加粉丝:http://goo.gl/Ox2Hy

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
因为它不会自动回中…0 b4 R1 T4 d2 h( `5 X. D3 B
6 C. l" B8 Z5 o% z! b
所有非常难控制,很烦,所以 现在用虚拟摇杆中…

E-6 SSG

功勋
荣誉
爬升角度很难控制...  
* H, r4 n0 Q) d2 c另外请问要飞到多高才调平. >~<

E-6 SSG

功勋
荣誉
楼主去飞波音吧 地面滑行的时候先联系塔台 选择起飞跑道 然后滑行 滑行的时候打开自动油门 shift+p 呼叫牵引车 推出后把N1打到百分之四十五 点亮N1图标飞机就会往前走了 滑行的时候最好不要超过二十节 自己控制下速度 然后控制方向到跑道 对准中线 设置好高度 速度 导航打到GPS 自动刹车开到自动 然后空速管加热打开 襟翼打开 N1开到百分之九十五 加速 然后起飞 起飞别让机头抬太高 手动一段时间之后 果断开自动驾驶吧 降落的时候就LIS 默认机很轻松的

E-6 SSG

功勋
荣誉
滑行速度很难控制...