开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] RJBB改桃園檔跟香港檔問題

E-7 SFC

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
日前下載了版上大大改RJBB仿桃園跟香港的檔& U. @/ V$ ~/ G. s0 @
# }  |( ~$ s$ y* `# Y% @' x
在桃園檔方面,有一班ANA出發卻沒有出發許可檔,只有待機....但是我其他航班都是正常的....不知道是哪裡出了錯??- W$ K$ q. _' ~, y8 b# @

) t2 p8 ?6 W2 c香港檔,遊戲跑不出來,錯誤顯示A330/DUMMY...這是哪一個檔出錯嗎??我該從哪修正呢??" z- j5 b7 k3 e( |

8 r1 \; C1 A* ^/ W0 q# |0 p煩請好心人士解答阿~~~!!% e: V6 r% }4 N* Q, d/ b! F

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
第一个应该是没有机场信息,第二个不知道

E-7 SFC

功勋
荣誉
A318A380 发表于 2011-10-15 10:22
  B5 x0 \* Z+ j, A) k第一个应该是没有机场信息,第二个不知道

. Z( ?2 z' C* }! s+ J# W2 A! E那沒有機場訊息應該如何處置??
. t0 @- I( M# J/ e

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
额…不知道哦,还没遇到过。

E-8 1SG

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... hlight=%B9%D8%CE%F7; Z' N' u7 q' K( a& o
第二个就是A330的dummy机出错,LZ有可能没有dummy的pvm。dummy机就是那种做摆设的飞机,LZ可以直接删掉,或者制作dummy的pvm。

E-7 SFC

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09 5 B) p9 h( @, [2 A: L: {& c0 ^
没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...
$ T% o- ~) m2 `3 b% G
挖~感覺好專業
( ?, g# a+ ]1 b6 r0 v9 V3 m但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ( Y+ G7 r1 I) \
可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪裡下載或修改??
2 b* v/ D. J& pPS 我完全沒有修改器...

E-8 1SG

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

donotlearnme 发表于 2011-10-15 13:22
1 h5 r: N( z+ z6 H8 i; y挖~感覺好專業$ S4 d1 P  C4 `; c/ E0 [2 ~9 z
但偏偏我是新手 不是很懂ㄟ
4 {. ~* |2 r" [% e6 V, Y% \& R7 J可否請大大在講詳細一點??直接刪掉也可以玩嗎?還是檔案要去哪 ...
$ p- G9 H8 B# s3 k% |/ U+ X1 U
没关系,慢慢来吧。
7 V: C3 n! v9 y' A& ^. U6 \改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a330出错,所以LZ就麻烦点,全部都做一次吧。关于怎么做dummy,请参考------> http://www.xjatc.com/forum.php?m ... amp;highlight=dummy

E-8 1SG

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:09 7 w2 x/ d1 [; s5 S4 _& D, j
没有机场信息可以用改档器改成自己有的,或者下载机场信息------> http://www.xjatc.com/forum.php?mod=vie ...

9 |1 [3 p. L' i, o哇,好专业啊,仰慕~~

E-7 SFC

功勋
荣誉
SQ002 发表于 2011-10-15 11:38 % G/ B$ R, @6 }/ ?/ v2 U
没关系,慢慢来吧。! m; C# @: F( d0 C9 R
改档器你现在可能还没权限下载。所以LZ你就做dummy档吧。不过我现在也不知道是哪个a ...

8 U9 W: B5 J, z! r) F& C6 N請問這是怎麼回事呢??
1 W5 E7 m3 @! [& L
2 e; O: E( w1 R% F" s) [* g' j6 i我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??) Q& |6 z: |1 E" y/ x# K
9 V  R% d, @$ W( c, g
我發現有些資料夾有dummy檔 有些沒有. a2 r/ f' R8 X; t( s4 ?+ P
請問可以直接複製貼上嗎??. q( V  [% Y6 k0 n4 z. m

本帖子中包含更多资源

x

E-8 1SG

功勋
荣誉

本帖最后由 SQ002 于 2011-10-21 19:12 编辑 2 x1 \9 c( y0 L1 r0 W0 y
donotlearnme 发表于 2011-10-17 00:28 6 M. Q" ^8 X/ \$ G$ E( ]. A
請問這是怎麼回事呢??/ c( n$ p8 _: h3 L3 F9 c

2 k/ P4 U+ |" \  F0 X我看了你給我的連結 不是很懂要怎麼做ㄟ??
# \0 _& d5 o+ ]
这个应该是说找不到XAX的A333dummy文件。; p% X" H. c0 E2 M) O9 w
LZ是可以直接复制别的飞机的dummy档,不过那样还得改一些东西* ^" m' R- Y7 t( P3 `) y0 j1 V; n
Dummy 文件的制作方法如下:
- k2 u9 [# {6 L1. 复制随便一个a333的dummy档
5 r( ^- \9 Y1 a" r2.接下来就要将pvm的读图数据修改一下~; \* _4 ~) L7 B5 Q
现在图里这个是a333xax的数据,假如说LZ想制作kal的dummy档,那就这样:
7 F+ A9 Q* v" i" D, Y  @5 S4 O8 X/ i/ k6 ^: C4 Z5 s
上面一行输入的是a333xax(pvm现在读取的航空公司3字代码),下面一行输入的是a333kal (LZ要制作dummy档的航空公司3字代码)。
7 f# ~! H: }/ q& F, N# {之所以这样是因为涂装的bmp命名规则为a333(机型)+xxx(3字代码)+a(图的类型,就a333来说有a,b,c,c_alpha)。 这个动作更换的是机型及三字代码。为什么不直接更换三字代码呢?因为个人觉得这样保险一点,LZ可以只更换三字代码。0 b3 l% O; _1 ^4 a
3.完成这些以后,最后一件事就是要复制一个驾驶窗文件(c图),然后重命名为dummy.bmp就好了。还有pvm最后也得重命名为dummy.pvm" J/ C: ?3 P" `& I5 J) l$ G; ^

$ p; }: D/ z: i; Q
: I5 x2 B, s4 A: u# @
0 G4 a& O9 V4 L2 g+ `" ~: c0 I

本帖子中包含更多资源

x

E-8 1SG

功勋
荣誉
Thank you for sharing