开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] 香港啟德機場第四關

E-8 MSG

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我在玩這一關....最惱人的地方就是他的風向轉變!8 T/ u% Y" L7 X; ^( j7 q3 q( M
只有一條跑道跟一條Taxing path...請問各位大大怎樣可以應付這類情況呢?, X8 Q3 ]6 g: K7 H, Z7 i
起飛的有機會跟準備降落的相撞, 求教!!

E-8 1SG

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

启德要多运用旋回待机功能来调整降落航班之间的距离,多运用replay调整你发布的命令就行了

E-8 1SG

空难制造者

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

* G- V6 H* f( q+ s: o
0 ^- ?& w: {2 X! C2 {启德4关通关要点:前3架起飞的飞机在RW13起飞,切记离场要快点哦。降落的飞机一进场就选RW31,有了待机指令就让他待机。13分开始按顺序待机离脱,左侧进场和右侧进场的飞机离脱间隔在8分钟左右,不然会撞上的。到达时间晚的可以多绕几圈,从第4架起飞的飞机开始就RW31了,尽量让降落机出A5,上面出发下面到达,移动的也是一样。我是放过CPA970和HDA61没有待机。最后0压力2个飞机没降下来。降落的太密就没时间起飞了降落太早还要等机位这点需要特别注意,压力一般在这时出现的哦,看REPLAY给你总结的,如有不详还请别人补充,呵呵:lol

E-8 MSG

功勋
荣誉
謝謝哦!! 很詳盡呢~# Z8 _7 m* X: t( L
其實我今天都僅僅過了關...不過壓力就超過30了! 就是勉強用RW13來起飛所有飛機...結果就每一架加15# y% E& {/ w- E* D* c3 M, [) a
下次再會試試你的方法~

E-8 1SG

功勋
荣誉

其实atc都是注意跑道飞机不要撞就好了 很多时候可以不管拥堵