开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[ATC3游戏] 关空机场下载完打开后里面连机场都都没有怎么回事啊

E-2 PV2

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我下载完打开就能打开开始动画之后弹出一个对话框点击确定里面就是一面空白啊什么都没有怎么办啊

E-2 PV2

功勋
荣誉
类似于和鹿儿岛鹿儿岛下载完也是这个毛病里面什么都没有就有一个开头动画

E-8 1SG

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

请截图...
7 H6 m7 @: {1 V% v2 Y' u& s+ w不过我猜应该是提示你的游戏不是正版的吧。小纪论坛的游戏就没这个问题。

E-2 PV2

功勋
荣誉
我是在电驴下载的,鹿儿岛这个问题解决了可是关空的机场没有解决就有开头动画里面什么也没有没有截图但我也不知道咋截图

E-2 PV2

功勋
荣誉
我想应该是正版的吧我刚才把关空机场的解压文件放到了新千岁的解压文件里结果把新千岁的文件给顶出去了%>_<%

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
我的关西机场也是电驴下载的,但就没有出现你这个问题。

O-2 1LT

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorFirst Sergeant

我买的鹿儿岛也有这问题! U/ z- Z) A: W$ \# ^4 C

E-9 SMA

功勋
荣誉

Staff SergeantCorporalSergeantSergeant First ClassMaster SergeantFirst Sergeant

QQ
那是因为atc3menu.exe这个程序文件有防盗版机制进界面之前肯定会出现一个窗口,那是提示你的游戏为盗版,拿一个旧版本的atc3menu.exe文件覆盖到主目录就行了。还有,别的地方的下载的或者买的游戏都会出现些问题,还是下论坛提供的游戏保险,或者请买正版,但是那很贵的。
努力吧,不然通关动画就看不到了......(其实不通关也是看得到的)

E-8 1SG

功勋
荣誉
Thank you for sharing