开启辅助访问 切换到宽版
论坛唯一域名 www.xjatc.com
请勿购买盗版伪序列号,正版日语ATC4游戏零售价9200日元,仅限日本国内发售并使用线上验证激活帐号,切勿受骗!

热点推荐

[其它] ATC3 FOR MAC进程|开发|了解|普及专用帖

E-9 SMA

功勋
荣誉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

, P2 R1 |4 D8 y3 P0 t( u; n8 u# j

好吧,关于这个版本的atc3 for mac即将放出,那么我们就先来了解一下atc3 for mac的未来,首先,我先向大家抱个歉,我在2013年2月-7月不能发布任何一个版本(苦逼中考。。。。)所以,请谅解啦。。。接下来,移植的各种详细情况就在下面了,具体嘛。。。。。。qq或者群内聊。

*讨论群号:213416077

ATC3 FOR MAC : @9 o. ?/ A- [8 O" t8 g% z; B
未来发展进程:
*双版本:开发版(在Machocolate和XJATC同步发布,近期主要版本)、稳定版(在XJATC独家放出,近期内不会发布)
*多技术:开发版保留开发时所有附件,以便参考,稳定版删除所有冗余文件,以便于快速运行
*有协助:Machocolate全程参与技术支持,保证每个版本都安全、好用、有效
*勤发布:开发版一个月更新一次,稳定版半年更新一次
*下载易:迅雷快传节点,保证下载速度
*讨论简:QQ群全程参与讨论,保证问题的及时反映
*体验好:虽然没达到,但这是最终目标,并且努力超过原生windows版本
ATC3 FOR MAC RJGG 0.1aR20130101封闭测试版(开发版)
=====================================
*感谢Machocolate纯技术论坛(筹备中)提供部分bug的解决支持
1、运行要求:
Macbook Pro 2011Late以及以后均可(包括Retina版本)
Macbook Air 2011Late以及以后均可
iMac 2011Late以及以后均可
Mac Pro所有
其它机型未经测试,如果需要,可下载自行测试。
2、具体内容扩展
*良好的游戏体验
*文件架构近乎相同
*易于安装改档、飞机
*合并机场容易
开发版优势
*保留了wineskin控制台,以方便随时调整设置,以进行二次开发及实验
*保留了所有开发过程中的冗余文件,虽然可能降低运行效率,但为开发留下了良好的条件
3、已知BUG
*环境配置无法运行
*滑走道无法选择
*游戏内无法查看影像
*日文乱码
*启动占用资源过多
4、DEBUG方法
*求大神解决。。。。。
5、游戏截图
6、致谢:
感谢Machocolate纯技术论坛(筹备中)提供技术支持
*注意:Machocolate保留发布、修改atc3 for mac的权利,但是不包括atc3主要文件
XJATC保留所有的发布、修改、游戏主要文件的权利
故,授权machocolate和xjatc同时发布,但是machocolate只被允许发布开发版,xjatc可以发布全部版本。

评分

waq37 + 7 + 9 赞一个!
achai888 + 10 创举值得嘉许
allconan + 15 + 25 + 3 赞一个!

FOR MAC进程|开发|了解|普及专用帖 http://www.xjatc.com/thread-9596-1-1.html
最新开发版本:ATC3 FOR MAC RJGG 0.1aR20130101封闭测试版(开发版)「新年快乐」ATC3 FOR MAC RJGG 0.1aR20130101开发版
http://www.xjatc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14493&fromuid=7944
最新稳定版:暂无

E-9 CSM

关西夜景正在制作

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
参加一下,8 Y% s$ j/ R5 ], O6 n6 l+ B
按楼主的说法回个帖子。
3 J0 V* M; m7 }" |0 g。。。。。。。。。。。

E-9 SMA

功勋
荣誉
当当2001 发表于 2012-2-12 17:13 & h+ }  d9 Y# }6 j2 K: _
参加一下,2 P) P( ?* i  L
按楼主的说法回个帖子。% O+ J% h. K) A: h% Y! Q$ B
。。。。。。。。。。。
* K. ^5 Y2 Z6 ~3 i# |9 B: P
群将在近期成立,具体QQ群的号码请关注该帖子
FOR MAC进程|开发|了解|普及专用帖 http://www.xjatc.com/thread-9596-1-1.html
最新开发版本:ATC3 FOR MAC RJGG 0.1aR20130101封闭测试版(开发版)「新年快乐」ATC3 FOR MAC RJGG 0.1aR20130101开发版
http://www.xjatc.com/forum.php?mod=viewthread&tid=14493&fromuid=7944

E-9 CSM

关西夜景正在制作

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff SergeantSergeant First ClassMaster Sergeant

QQ
蓝蓝天上urh 发表于 2012-2-12 17:18 % A# Y- q4 k+ ^/ z2 A
群将在近期成立,具体QQ群的号码请关注该帖子

; h1 o& I! }2 O6 ?8 N! T,哦,我知道了。谢谢。

E-9 SGM

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

能不能搞个IPAD版的啊...我很期待喔..* o, L, l/ x0 n8 Y

这大概是不太现实的,以后没事的时候可以考虑下(苹果必须提高ipad配置啊)  发表于 2012-2-12 17:29

E-9 SMA

功勋
荣誉
当当2001 发表于 2012-2-12 17:19
+ P' T/ ]( M1 \,哦,我知道了。谢谢。
5 i6 b' m" n; a9 ]5 C
群已建立,号码:213416077,请注明您在xjatc上的用户名

上将 活动主管

功勋
荣誉

OfficerCorporalSergeantStaff SergeantSergeant First Class

纯支持一个,顺便同求iOS版

115 dbank都行  发表于 2012-2-17 21:17
哦,顺便问一下,20个GB,用那个网盘好点啊  发表于 2012-2-12 18:13
但是这样需要完全改变atc界面,因为现在的界面移到iphone上,你玩的会爽吗? 其次,即便是ipad,那么atc3 12机场19GB怎么办?除非你买64GBipad  发表于 2012-2-12 18:08
据说ios上的GTA3就是从PC一直上去的,那不也能运行吗  发表于 2012-2-12 17:55
除非苹果提升ios设备配置,要么我一直不了。。。。XXXX毕竟。。。。。  发表于 2012-2-12 17:39

微博加粉丝:http://goo.gl/Ox2Hy

民航认证 摄影

功勋
荣誉
赞一个! 果断支持啊,之后就可以拿Air玩了

不过测试的时候您得帮我测试一下air是否拖得动哦  发表于 2012-2-12 19:07

1万

荣誉VIP

功勋
荣誉

CorporalSergeantStaff Sergeant

QQ
纯支持呀~我也是iPhone的ios平台

这个年代,还是用ios的多。。。  发表于 2012-2-12 19:46
这个年代,还是用ios的多。。。  发表于 2012-2-12 19:46

E-9 SGM

功勋
荣誉

其实如果搞个IPAD版的话可以像PSP上那样啊,每个机场是单独的,不用都合在一起,喜欢玩那个机场就玩那个机场,想换的时候就换...

不管怎么样还是支持你一下..希望Mac版的ATC3一切顺利咯..也希望可以早点出现Ipad版..  发表于 2012-2-13 00:16
不算冷水吧,,其实我也很期待啊,只不过由于ios是全封闭系统,所以。但是Mac、就有所不同,虽说是全封闭,但他毕竟是电脑,不可能做到ipad那样的。期待以后ipad可以实现,我一直都在学习Xcodeios开发软件就是为此  发表于 2012-2-12 20:35
唉..简直是冷水啊..一盆冷水啊...期待高人啊..  发表于 2012-2-12 20:13
不是我不想做,是我没那个水平。。。。即便我能做,那。。。。ipad版20个G有的ipad只有16g硬盘。。。。这不是。。。。 况且windows移植到mac技术成熟又简单。。。  发表于 2012-2-12 20:09
.....你应该后来一想:整个IPAD版吧...我就笑了..哈哈...拿着玩..想想都高兴啊..考虑一下呗..  发表于 2012-2-12 20:06
每个机场都是单独的其实更好移植。。。其实我已经成功的把鹿儿岛给移植完成了(是mac,不是ipad!),完全不报错。。。。后来一想,还是直接移植完整版吧。。。  发表于 2012-2-12 20:01

民航认证 摄影

功勋
荣誉
这位兄弟,这个air在存钱中,要等等啊

建议你还是直接买pro吧  发表于 2012-2-13 06:06

E-9 SMA

功勋
荣誉
. F6 S0 ?( q6 K$ O+ R3 E; q
6 K  t. \8 A' P3 `/ F7 p1 L第一批截图已放出
0 ^7 w$ W- m# a5 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

E-9 SGM

功勋
荣誉

+ W5 k' h9 Y4 g; _  B: y5 ?& k3 M3 @2 `
lz你不只是强,而是很强。& @$ y6 p: m- \4 Y
至于air,我相信11款的应该木有问题,10款的就不好说了,我现在手头两台,一个是第一代13寸,一个是11款11寸。
5 M3 S8 O. B, k* |$ }. H我申请一个测试名额哦,虽然不具备你的第一点要求。

没关系,加入QQ群,这两天封测版就上传完毕啦  发表于 2012-2-13 19:04

E-8 MSG

功勋
荣誉
QQ
哇!已经有截图啦!/ ^- I% Y( P+ n0 }
我也来报个名!

加群吧  发表于 2012-2-13 19:19
只要有梦,就能实现!

10万

荣誉VIP

【Nin1ATC3创始人(引退中)】

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First Class

本帖最后由 achai888 于 2012-2-13 22:04 编辑 ' o* N9 n! K) r7 t% P: K

# W6 p- @# R8 `3 N# M2 ]呃。。。压缩率高是为了缩短玩家辛苦下载的时间,实有不得已啊。。。哈哈哈。
) f5 M/ p7 |6 k: s4 F( j期待你的正式版分享喔。^^: p" L1 _7 b6 ?1 U  C5 c8 h
Nin1ATC3创始人呼吁大家不要买Nin1ATC4伪序号
精华帖:Nin1ATC3全集下载 | 补丁下载 | 专属教程 | 东京机场 | 安心宣言

E-8 MSG

功勋
荣誉

支持!!!虽然没用mac,但这下用mac的童鞋都能玩了!

E-8 MSG

功勋
荣誉

支持!!!虽然没用mac,但这下用mac的童鞋都能玩了!

E-8 1SG

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff Sergeant

支持一下!期待LZ的发布

E-9 SMA

功勋
荣誉
对迅雷快传表示抗议,上传到了99.8%时候,弹出服务器错误,让我重新上传......
6 _. S+ s( E2 x+ j

10万

荣誉VIP

【Nin1ATC3创始人(引退中)】

功勋
荣誉

SergeantCorporalStaff SergeantSergeant MajorCommand Sergeant MajorFirst SergeantMaster SergeantSergeant First Class

蓝蓝天上urh 发表于 2012-2-15 19:15
' {6 u+ n$ l+ P/ s+ e$ \, P. I/ L对迅雷快传表示抗议,上传到了99.8%时候,弹出服务器错误,让我重新上传......

5 d5 m7 y8 n( Y5 K/ X我非常能够体会你的感受,真的。

9.98GB,传了我2天2夜,来个服务器错误,啊啊....我的mac不用休息了.... 我郁闷.....  发表于 2012-2-15 19:45
Nin1ATC3创始人呼吁大家不要买Nin1ATC4伪序号
精华帖:Nin1ATC3全集下载 | 补丁下载 | 专属教程 | 东京机场 | 安心宣言

E-9 SMA

功勋
荣誉
封测版已经提前发布,需要者请参加测试,本版本不会公开

E-9 SGM

功勋
荣誉

lz上传的空间竟然不支持mac下载,真的很无语。

我记得可以吧,即便不可以,我也是无奈,只有这个网盘空间够啊,其实我上传也是用的虚拟机windows传的  发表于 2012-2-18 06:57

E-3 PFC

功勋
荣誉
楼主辛苦了 非常感谢诶

E-9 SMA

功勋
荣誉
最新消息:封测版运行出N处错误,现在正在排查导致错误原因,这几天我先闭关检查问题,该帖暂时不会更新,预计报告期限:本周日

E-6 SSG

功勋
荣誉
LZ辛苦了,期待早日发布可以在air上玩的那天